Ptitz,
Dude88,
Добро пожаловать в клуб.
Ptitz,
Dude88,
Добро пожаловать в клуб.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, и вам всем спасибо, что направили на путь истинный!=)))
Приехали первые контакты
Подскажите плиз, как шип правильно выставить? Исключительно по собственному удобству, или особая метода есть?
Pfeil, Я вкрутил по мануалу педальному. Специально не выставлял. Пока неудобст не чувствую. Но по сообщениям пришел к выводу, что регулировать надо по собственным ощущениям, иначе никак.
Где-то видел, что стоит провести линию через "подушечки"(ну т.е. основания) всех пальцев и далее по среднему значению ставить шип.
Но в любом случае это начальное, а дальше регулировать. Хотя я остановился на этом, мне все понравилось.
Как по мне, главное поставить правильную ось шипа сразу же, ибо кс не очень будет рад работать в "не той" плоскости.
Хм, тогда что может быть не так - на одном байке стоят 647 шимано, на втором Wellgo QRD, ботинки пользую одни, тоже шимано. Все шипы выставлены по методе, правильно.
Так вот на 647 правую ступню начинает сводить, будто от неправильного положения, ощущение что носок слишком внутрь повернут.
Смотрел сам установку, показывал в сервисе - говорят все правильно и с педалями и с ботинками. На веллго такого эффекта нет, хотя вкручивание более мощное (шоссейник)
Доктор - что это?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)