На рекомендованную вилку больше 100мм.
На рекомендованную вилку больше 100мм.
ну наконец-то!
байк красив и канонически снежночеловечен - другого и не ожидал
толстоногая Фокса, белый вилсет и белый же тормозной сет здОрово гармонируют с рамой!
А уж фирменные бирюзовые грипсы....
Немного смущает седло(но тут все понятно - раз Ж нравится, то и думать нечего - чай, Биг-Топ - не шоссер и не WW-фетиш, чтоб за граммами гоняться) и успокоитель - в нем действительно есть необходимость? Все же лишняя пара трения(цепь-ролик)+прижимная система съедают свою толику драгоценной энергии байкера, что не есть гуд. Кстати, а в горы байк поедет?
Еще интересно: в The One'ах действительно есть необходимость? Мощности тех же R1 недостаточно?
Задник полностью из карбона? Как верхние, так и нижние перья? Как реализовано крепление сменных дропаутов и усиливающей перемычки по левому борту?
А еще немного удивило, что при 34-ой фоксе, The-One'ах, 110мм спереди, весе райдера под сотню и периодических АМ-адвенчурах тут сделан выбор в пользу ZTR Flow, а не Arch/ArchEX. Возможно, для гор и жесткого АМ будет собираться второй вилсет?
P.S.: фото в черной студии очень понравились - хороший такой кабинет на работе
P.P.S.: все же очень интересно - какой общий вес вышел?
Последний раз редактировалось Hooters; 09.03.2012 в 18:46.
life’s too short to ride the wrong bikes
ээ, а нафиг Arch/Arch EX, если Flow - это самые мясные обода из ZTR ?
А системы 39-26 не многовато для найнера?
dom1n1k, точно, многовато,думаю о замене, но что то пока ничего не зацепило.
Hooters, тоже не понял про арч, напиши что имелось конкретно ввиду, отвечу сразу на все вопросы.
Последний раз редактировалось igore; 09.03.2012 в 21:51.
Игорь, где тебя можно на нем увидеть?
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Без него можно обойтись (тем более зимой) но с ним лучше - меньше прыгает цепь и звёзды прикрыты снизу. Никакой значимой потери КПД не заметно.
Поедет, если не удастся в Крым или Карелию -на Валдайские горки-сосны точно съездит.
Я собирал байк на R1 человеку с веломании - тормоза мне не понравились. Передний тормоз со 180-м диском был совсем слабеньким. Возможно это из-за непритёртости, но осадок остался. The One - однозначно лучшие тормоза, из всех, за какие только удавалось подержаться- мощности много, но она великолепно контролируется.
Полностю, и верх и низ.
135mm и 142x12mm просто вкладыши, синглспид слайдеры - целиком сменные дропауты.
142x12 бывают под разные оси: X12-дропауты с резьбой DT Swiss, Syntace и некоторые другие и Shimano - под ось с гайкой (у меня такие).
Перемычка одни концом приварена к основанию дропаута, другим соединена с карбоновым пером неизвестным способом.
Сама перемычка металлическая.
заезжай фоткать будущий байк
Довольно тяжёлый, понятия не имею, честно. Потому что мне не интересно.
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
Каждый день, утром и вечером в Изм.Парке.
В выходные - Лос.остров и подмосковье в восточ.направлении.
Последний раз редактировалось igore; 09.03.2012 в 22:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)