Проблема с заказом на Chain'е - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Проблема с заказом на Chain'е

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

>Для меня причина не в деньгах, а в наличии товара.

Тоже верно, особенно относительно шоссейного добра и уж тем более циклокроссового.
    Кстати, на почте этой Британской есть трэкинг, можно на RoyalMail.com'е всё видно. Вот только заветный номер RJXXXXGB я не знаю, где смотреть - очевидно, должен быть именно в том окне, где всаё девственно пусто.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Вот только заветный номер RJXXXXGB я не знаю, где смотреть - очевидно, должен быть именно в том окне, где всаё девственно пусто.
    Что-то я не понял, есть трек-номер и не можете его пробить? Идете сюда, там под фразой "Please enter your 13 character reference e.g. AA000100019GB" в пустой строке вводите свой трек, жмете, получаете инфу. Скорей всего будет это: "Your item, posted on *** with reference ***GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION", т.е. Ваша посыль прошла в Россию. Ну а далее, искать на сайте ПР.
    Последний раз редактировалось videvut; 09.03.2012 в 15:33.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Enod
    Байк
    Wilier Izoard XP

Кстати, на почте этой Британской есть трэкинг, можно на RoyalMail.com'е всё видно. Вот только заветный номер RJXXXXGB я не знаю, где смотреть - очевидно, должен быть именно в том окне, где всаё девственно пусто.
    У Royal Mail нету трека, вам в первом сообщении ответили.

Читайте внимательней http://www.chainreactioncycles.com/P...formation.aspx
    Please note that due to the economy nature of the Royal Mail service it isn't possible to track a parcel’s progress online.

У меня заказ не из чейна, купленный в конце декабря, шёл 64 дня. Так что наберитесь терпения.

Складывается впечатление, что в этизх иностранных интернет-магазинах покупают либо те, кому в принципе то, что заказывают, не нужно, либо барыги, занимающиеся соотв. спекуляцией.
    А ещё те, кто ну никак не может найти "на месте" (даже здесь, в Москве) нужные детальки. Мне вот нужна была звезда 56 зубьев - поди найди её здесь! Или алюминиевые шатуны Campagnolo Record с кареткой. Или древняя система Shimano Dura-ace под квадрат с одноимённой кареткой. Так ведь и то, что здесь есть, часто раза этак в 2 дороже, чем там, даже с
    учётом стоимости пересылки разница бывает очень хорошая. Хотя в последнее время ситуация, к счастью, меняется - и у нас появились магазы с адекватными ценами. Но ассортимент зачастую довольно скуден.

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------

Он может быть и есть - так же, как наш российский вида RA......RU, который мы не знаем до получения посылки. И что с того? Ну не предусмотрена в простом рояле услуга отслеживания (хотя раньше была, и Чейн давал трек-номера и на рояловские посылки). Поэтому и не даёт сейчас Чейн трек-номер. И никто вам этот номер не сообщит. Вот Royal mail signed for - другое дело, там вы оплачиваете трек-номер и его вам сообщают . Естественно, и стоит Signed for немного дороже. Мне так вот отправляли из Британии (не с Чейна) очки Oakley. Только вот нет у Чейна такого вида доставки!
    Последний раз редактировалось Road-ездок; 10.03.2012 в 19:59.
    Летучий велоходец

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    Только вот нет у Чейна такого вида доставки!
    а может написать им коллективное письмо ? О том что нас тут всех задолбал ЕМС, шлите пожалуйста royal mail signed for. Раз уж мы столько для вас значим, что вы завели русский саппорт и сайт.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

У роял мэйла есть сервис с треккингом, но это стоит дополнительных денег и чейн на нем экономит

вот например
    http://track2.royalmail.com/portal/r...equestid=85837

ввести номер
    RJ868388112GB

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

у меня та же борода,еще в прошлом месяце приходили за 15 дней.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

Nameless, это не станут делать. Все что могут, по размерам и весу, и так отправляют Роялем. Все что больше и тяжелее принимаемого максимума Реяля, отправляют только Парцелем. Отправка Роялем, только для Москвы актуально, для всей остальной России уже нет. Я из Питера, и уже против Рояля.

Цитата Сообщение от lejeboka Посмотреть сообщение
    У роял мэйла есть сервис с треккингом, но это стоит дополнительных денег и чейн на нем экономит
    Правильно, это и есть услуга Signed for. Дают трек-номер - и можно на рояловском сайте отслеживать. И в России этот номер на свой не меняют, как и у EMS. А трекается на сайте ПР.
    Последний раз редактировалось Road-ездок; 10.03.2012 в 21:52.
    Летучий велоходец

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)