Проблема с заказом на Chain'е
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Проблема с заказом на Chain'е

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

По умолчанию Проблема с заказом на Chain'е

Заказал в январе, а о заказе моём ни слуху, ни духу
    На chain статус заказа dispatched, отправлено Royal Mail'у. Чудесно! Смотрю по ссылке ([FONT=Arial] [/FONT]Royal Mail International), вылезает пустое JavaScript'овское окно. И всё... Как мне теперь трекить заказ?
    И вообще, если реально каждая может идти месяцами, то, гм, а на(зачем) оно нужно?!

Как будто первый год при советской власти живете. Ни расстраивайся. У Роял Мейл трекинга нету - научный факт!
    Зачем надо - чтоб сьекономить!
    В лесу ищи по моху юг

ГанцАккерман,
    Royal Mail идет через нашу, совковую, почту. Жди квиток в почтовом ящике.

Кошечка забредшая на сайт Аватар для Кошка Тигра
    Записей в дневнике
    1

Сорри, с аккаунта жены

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Не ну как бы если нужно сейчас ждать то, что было заказано в конце января, то это весьма печально конечно. Складывается впечатление, что в этизх иностранных интернет-магазинах покупают либо те, кому в принципе то, что заказывают, не нужно, либо барыги, занимающиеся соотв. спекуляцией. Если бы знать, что всё так замечательно, я бы переплатил 500 рублей, но купил эти 2 кассеты у нас где-нибудь. Да у тех же барыг в конце-концов

ГанцАккерман, для начала зайдите в отделение, на которое заказывали. Возможно, не пропечатался адрес полностью, и не могут доставить извещение.
    Если там нет, тогда напишите в магазин.

Веломаньяк Аватар для gudok
    Байк
    Specialized 2010 Sirrus Sport, NORDWAY Canyon-рабочий ишачёк

Спокойно наши почтари могли накосячить. У меня так две мелкие посылки валялись. Причем я к ним приходил и просил отыскать, смотрели и не нашли. А потом прислали извещение, где русским по белому "Извещение вторичное". К сожалению, к этому времени я через PayPal получил деньги обратно. Получилось некрасиво
    Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
    Ф. Вольтер

ГанцАккерман,
    Вы же в России живете, смиритесь! Сейчас посылки идут по 1,5-2 месяца. Можете попросить Чейн вернуть деньги, пообещав, что повторно оплатите если посылка все-таки придет, или откажитесь от получения - уйдет назад. Думаю, они пойдут на встречу. Я так пару раз делал на Виггле.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что в этизх иностранных интернет-магазинах покупают либо те, кому в принципе то, что заказывают, не нужно, либо барыги, занимающиеся соотв. спекуляцией.
    Во первых, данная "спекуляция" даёт многим, в том числе тебе, позвонить, и купить всё здесь "переплатив 500 рублей". Во вторых, все остальные прекрасно знают, что ехать может месяц, или в самых отмороженных случаях - два. И рассчитывают время. Никогда не заказывая за бугром нечто срочное. Т.е я вот заказал себе на вигле тормоз для найнера. Они его еще даже не выслали. Но так-как на улице лежит снег, на тротуарах и проезжей части соль, мне даже собирать найнер лениво. Не хочу начинать эксплуатацию новеньких блестящих железок в таких условиях. Пока тормоз доедет - снега уже почти не будет. Вот и всё. Без суеты и без паники.

Да, и рекомендую таки завести PayPal, при оплате через него все возвраты денег производятся гораздо быстрее. Ибо открытый диспут в палке, он как анальная кара для любого продавца.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    И вообще, если реально каждая может идти месяцами, то, гм, а на(зачем) оно нужно?!
    Я тоже озадачился этим вопросом. Уже почти месяц прошел, как посылка ушла с чайна, а ее все нет.
    Для меня причина не в деньгах, а в наличии товара. Вот сейчас нужно еще шлем и колени заказывать. Знал бы, где в Москве продается 661 - поехал бы да купил.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)