XC драйвовый поход налегке + съезжалки. РФ+СНГ 2012.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: XC драйвовый поход налегке + съезжалки. РФ+СНГ 2012.

Комбинированный просмотр

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

вывод-расслабься и получай удовольствие от того,что есть.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от doctor-sherst Посмотреть сообщение
    вывод-расслабься и получай удовольствие от того,что есть.
    да ппц. Ща разревусь.
    Либо за 60 тыр на лапальму или ещё куда в европу, либо тур для Девочек по крыму за 35 (у меня такая сумма и вышла: 12 местным, остальное: перелёт, вино и ништяки).
    среднестатистический московский манагер среднего звена имеет зп 50-80 тыр/мес. я пока отношусь к этому большинству. Т.е. у меня нету 70 тыр за 10-ти дневный поход. А вот 30к - это пожалуйста.

В итоге вопрос:
    Ребят, если я к след сезон организую то, о чём прошу сейчас других, будет ли спрос, не уйду ли я в минус?
    На данный момент есть два спонсора (коллеги по работе), которые дадут 2млн (покупка дома для лисапедной тусы и т.п.). Но после первого сезона они попросят вернуть хотя бы 400 тыр.
    Вот вы более опытные (давно катаетесь, знаете что к чему) и можете точнее прогнозировать... Народ будет ко мне ездить отдыхать?

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    да ппц. Ща разревусь.
    Либо за 60 тыр на лапальму или ещё куда в европу, либо тур для Девочек по крыму за 35 (у меня такая сумма и вышла: 12 местным, остальное: перелёт, вино и ништяки).
    среднестатистический московский манагер среднего звена имеет зп 50-80 тыр/мес. я пока отношусь к этому большинству. Т.е. у меня нету 70 тыр за 10-ти дневный поход. А вот 30к - это пожалуйста.

В итоге вопрос:
    Ребят, если я к след сезон организую то, о чём прошу сейчас других, будет ли спрос, не уйду ли я в минус?
    На данный момент есть два спонсора (коллеги по работе), которые дадут 2млн (покупка дома для лисапедной тусы и т.п.). Но после первого сезона они попросят вернуть хотя бы 400 тыр.
    Вот вы более опытные (давно катаетесь, знаете что к чему) и можете точнее прогнозировать... Народ будет ко мне ездить отдыхать?
    Если брать ситуацию по Крыму, то спрос на серьезный КК небольшой, основная масса едет в Крым или с палатками или начального/среднего уровня. Заработать так, чтоб хотя бы вернуть 400т.р. нереально.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)