Конечно! Но в этой теме я ещё не слышал рассказа о даунхилле на гибриде. То, что вне гонок гибрид везде едет лучше всех, в этой теме (жаль, что только в ней) знает даже ребёнок. Да и в гонках тоже, был бы скилл, правда?
Меня всегда интересовал правда один факт - почему если человеку под его задачи какой-то тип велосипедов подходит лучше всего, этот человек начинает трубить, что его тип велосипеда подходит всем? Да ещё и находит море мифических доказательств? Шоссейник тоже проедет где угодно практически, ну кроме песка сильного. И даунхильник едет по асфальту. Не быстро, но ведь едет?
Я, например, купил гибрид через несколько лет катания, но не от чтения восторженных отзывов, а для того, чтоб он заполнил конкретную велонишу. Для других задач у меня есть другие велики, в т.ч. так ненавистные вам хардтейл и двухподвес. На каждом из своих великов у меня свой кайф. И я был бы очень рад, чтоб для всех моих целей идеально подходил только один велосипед - но увы.
Кстате, на одном из этапов наших местных гонок КК приезжали бойцы из наших велошкол, они были на шоссейниках (т.к. у нас в городе только шоссейные велошколы). Правда, покрышки поставили велокроссовские. И они надрали многих местных МТБшников
Подытожу фразой Road Racer-а, с которой полностью согласен. Главное - чтоб нравилось. Но впаривание другим гибридов от вас ничем не лучше впаривания покупателям горников от злобных продавцов магазинов. Пусть человек покатается, а там сам поймёт, что ему нравится, и нравится ли вообще.
Alfa, Ну Вы тоже включите индикатор сарказма, а то я прямо Вам удивляюсь.
Ни разу ничего никому тут не впаривал. Так, посоветовать могу обычные вещи, которые новичок просто может не знать банально из-за отсутствия опыта. И никогда не захожу в ветки советов двухподвесов, бмх, и тд. Ибо не владею информацией.
Они мне вовсе ненавистны. Я уже говорил, что если бы было места предостаточно, я бы с удовольствием купил себе 29 двухподвес. Но поскольку объять необъятное сейчас не могу, приходится выбирать что-то одно. А поскольку моя основная задача: это передвигаться по Москве из пункта А в пункт Б, желательно с наименьшими энергетическими и временными потерями, то я считаю что мой вел идеально для этого подходит.
Последний раз редактировалось к-парк; 07.03.2012 в 10:24.
к-парк, Конкретно вы может и не впаривали. Я не следил, кто здесь приводил ссылки на многочисленные разборки, когда человек выбирает гибрид, а ему впаривают горник или наоборот. Просто бойцы с этой темы однозначно впаривали именно гибрид, не слушая никаких доводов. Ну, впрочем, как и сторона оппонентов![]()
Вот если бы у всех была именно такая позиция - для моих конкретных задач подходит конкретно этот велосипед - всё было бы куда лучше. Но имеем что имеем.
Alfa, Каждый волен выбирать аппарат под конкретно свои задачи. И если человек хочет купить горный велосипед, то ради бога. Раздражает лично меня другое: что некоторые товарищи безусловно считают что горный велосипед - это панацея от всех поломок на свете и проедет там, где и джип не пройдет. А вот гибрид, по их мнению сделан из мягкой медной проволоки, и колеса у него из пластилина и вот прямо как вышел со двора, все так и начнет ломаться и рушиться прямо на глазах.
И вот с такими советами они идут к новичкам, которые по большей степени выбирают себе велосипед для воскресных покатушек по набережной. И те верят, верят свято что велосипед "негорный" сломается, стоит только на него сесть.
а если человек хочет снимать телок и трахаться с ними?..
То он покупает гибрид, потомушта остальным не дают инфа 100%
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------
Скажите мне, что это не гибрид:
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)