Последний раз редактировалось Ounce; 01.03.2012 в 13:35.
ничего не имею против хорошей амовилки...но по настоящему она может себя проявить только в специальных условиях...99% катальщиков не попадают в такие условия...более того...для некоторых кантрийных трасс спортсмены ставят на свои байки именно жесткие вилки..ну я в этом мало разбираюсь но по бордюрам регулярно езжу и на ригидной и на амо...на жесткой приятнее и удобнее..кому "жестко" просто надо сменить резину на широкую..
Последний раз редактировалось hybride power; 01.03.2012 в 13:50.
Сначала подумайте хорошенько что такое амортизатор. Была Сантурка дешовая 3 года, сейчас Marzocchi TXC2 2 года, на прыжках никакой разницы. Амовилка у меня именно для проезда по препятствиям, а не прыжков через них. Естественно ездил и на железном ригидном велосипеде отечественного производства
Явно горные велики ты видел только на картинках и издалека.
Первое яркое впечатление, после покупки МТБ за 400 баксов, что на нем можно заезжать на бордюр не выдергивая переднее колесо. А еще на нем можно было заезжать в короткие лесенки 3-5 ступенек и спрыгивать с них в обратном направлении, у нас на главной алее города есть две таких лесенки. А еще срезая путь по дворам попадаются лестницы в десять ступенек, по ним спокойно скатываешся вниз.![]()
Вообще спор о стилях катания, кого-то штырит от долгого и нудного крутилова по асфальту, а другим по душе катание на природе подальше от цивилизации и проезд-преодоление различных природных препятствий![]()
![]()
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
MEHANIK, абсолютно верно![]()
Экстрим рулит
Вот в этом сокральном: заезжать на бордюр не выдергивая переднее колесо и съехать с лестницы и кроется смысл амортизатора, на горнике вы просто проезжаете препятствия за счет работы амовилки не теряя контроль над колесами, а для того что бы просто запрыгнуть на бордюр смысл в амо уже теряется.
Но ведь не все такие горняки что по лесенкам ездят.
Можно конечно приколоться съехать с восмого этажа по лестнице, только оно надо?
Знаю один город по крайней мере где нужна амовилка на гибриде - Калининград, там дороги прям атас: булыжник, И то давно я там был, весь наверно выковырили.
Последний раз редактировалось Ounce; 01.03.2012 в 14:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)