гибрид клуб - Страница 639
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

1. и 2. мне показались совсем городскими великами, для туризма у них имхо слишком поджатый задний треугольник, а иногда хочется резину поставить типа 45с злую и багажник нагрузить - там длинный задний треугольник будет полезен.

Гаент еще ничего, но при подседельной 51 см - етт 58 для меня длинновато (может кому и подойдет, гиант еще неплох) Куб тоже не подошел, но варианты все интересные.
    Главное - кататься.

Катаюсь с yarider.ru.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    ..про мериду правда точно не знаю..из списка не брать ничего?
    ну меридку можно, если первый велосипед, а тот что с одинарными ободами - лучше обойти стороной)

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от zandor Посмотреть сообщение
    51 см - етт 58 для меня длинновато
    а какой у вас рост?

Цитата Сообщение от PVA85 Посмотреть сообщение
    ну меридку можно, если первый велосипед, а тот что с одинарными ободами - лучше обойти стороной)
    да бывают обода одинарные более-менее..эти на 36 спиц все-таки...хотя ручаться не могу..из списка можно смело покупать кону дью плюс, джаент эксейп 1, ну и куб хайд если бюджет позволяет))

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    да бывают обода одинарные более-менее
    в принципе на большинстве гибридов до 20-24 тыщ, обода в лучшем случае на троечку.
    чаще всего стоит паршивый Алексермис (или как они там называются) или вообще ноу нейм)

а из гибридов, конечно же могу посоветовать любимый Скотт.
    но это для тех кому не жалко переплачивать процентов 15-20)

попсовый спортстер 3:

и новая линейка Метрикс.
    на фото 4-я модель:

Зобанен
    Байк
    три

и новая линейка Метрикс.
    на фото 4-я модель:
    дороговато выходит...стоит дороже эскепа 1 а обвес намного слабее...хотя конечно скотт стоить дешево не может..

hybride power, ну да, счас даже на мериды цены ахтунговые,
    а на Скотт и подавно.
    Но если сравнивать качество рам например Мериды и Скотта, то у последнего швы поаккуратнее)

Anton230688g, спортстер п4 2009 года:

как раз с 2010 года у спортстеров сменилась рама: гидроформинг поменяли на баттинг.
    а у тебя какого года модель?

знаете, у меня были одинарные обода на 36 спиц...сказать что они одинарные было бы неправильно - они всё равно были по конструкции с некоторым усилением... и никаких восьмёрок не было! это уже нормальные современные обода были а не тот пластилин совковый... и кстати они были очень легкие, при ширине 19мм... я их продал, а потом пожалел
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    знаете, у меня были одинарные обода на 36 спиц...сказать что они одинарные было бы неправильно - они всё равно были по конструкции с некоторым усилением... и никаких восьмёрок не было! это уже нормальные современные обода были а не тот пластилин совковый... и кстати они были очень легкие, при ширине 19мм... я их продал, а потом пожалел
    у вас же вес какой-то небольшой...на 90 кг сомневаюсь что одинарные долго проходят...щас слава Богу выбор 28" ободов огромный...в том году как-то всего больше стало на 28-29...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)