гибрид клуб - Страница 638
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и поставили звезду побольше (44 или 48 - сколько там?). А 53 нафиг не нужна.
    48...как и почти на всех гибридах...53 нафиг не нужна...соглашусь...потом еще этой дурой можно зацепиться за камушек или бревнышко на грунте...менять 48 на 53 только из-за пяти зубов не стоит...разве что система износилась и катаете только по асфальту...хотя и это аргумент слабый...потом еще переключатель менять придется...да и может не стать...так что пусть живет 48))
    Последний раз редактировалось hybride power; 24.02.2012 в 17:24.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от к-парк Посмотреть сообщение
    ED41, У Вас в другой ветке выставлена фотография велосипеда в комнате возле белого дивана. Что там на руле? Рога (грипсы?)
    Удобно ли это? И сколько это стоит?
    Это такие рожки. Я не помню..Это Serfas баксов 15 платил.
    В принципе как перехват удобны, если в перчатках.

Но я сейчас себе поставил другие,
    Вложение 92601

не от неудобства рожек, а потому что рожки были какое-то время на сингле. (сейчас валяются пока в шкафу).
    Так вот если про удобство то вот эти мягенькие удобней...хотя мне и с теми было хорошо.

Тут казус случился...
    Кассета с нидписью Miche не лезет на шимановскую втулку. Совсем не лезет.

Можноли обойтись заменой барабана? Ато уж больно кассета нравится...

Веломаньяк!
    Байк
    STELS Navigator 800, Cube Editor, Trek 7.3 FX

ED41, Спасибо за информацию. Я когда долго еду, удобнее держаться не за руль, а поперек его. Приходится держаться за переключатели. Думаю, вот что то подобное может стать заменой для такого хвата.

Цитата Сообщение от Graber Посмотреть сообщение
    Кассета с нидписью Miche не лезет на шимановскую втулку. Совсем не лезет.
    "При сборке доработать напильником" (с)

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    "При сборке доработать напильником" (с)
    Неужто совсем говно?

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от к-парк Посмотреть сообщение
    ED41, Спасибо за информацию. Я когда долго еду, удобнее держаться не за руль, а поперек его. Приходится держаться за переключатели. Думаю, вот что то подобное может стать заменой для такого хвата.
    Вот эти на картинке я заказывал баксов за 12 с пересылкой с ебая. Шли из какой-то китайской деревни.

Зобанен
    Байк
    три

итак...обзор бюджетных гибридов от нормальных брендов
    1. по дешевизне из ригидов на первом месте идет Author Compact http://www.mighty-sport.ru/?cat=bicycle_gibrid&key=2184 навеска хлам(одинарные обода и турней по кругу)...из плюсов - нормальная алю рама, жесткая вилка и цена меньше 11 тыщ...если +4 тыщи это уже огромные деньги то можно купить под убой навески и последующий апгрейд...хотя не рекомендую..дороже обойдется..но если вес байкера до 70 кг то катать аккуратно то долго можно эксплуатировать старый навес..вопрос насколько это будет удобно...все раньше на турнее катали - почти никто не подох..
    2. для любителей гибридов-хардтейлов http://www.velopiter.ru/view/velo/3193.htm Merida Crossway 15-V есть еще более бюджетные варианты но мне кажется нет смысла их рассматривать...тут апгрейда намного меньше - в конце концов дешевле выйдет купить этот или даже чуть дороже из ряда Merida Crossway - кто какой навес хочет и сколько денег не жалко))....я как любитель ригидов в магазине попросил бы поменять вилку на ригидную недорогую(карбон не для этого велосипеда)) ну и скидку соответственно)) обвешан средне а для этой цены вполне даже...правда не очень понятно что за обода..
    3.прошлогодняя кона дью http://www.velospec.ru/p-dew_2011/ ничего менять не надо - садись и катай........обвес не супер но сбалансированный.................. стальная вилка добавит комфорта на грунте...хотя пока есть дью плюс дешево то надо брать его http://www.mag-russia.ru/p-dwe_plus__2011.htm
    4. в этом году джаент порадовал http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=1301 а еще лучше http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=1299 хотя уже не совсем бюджетно получается но лучше не экономить неска тыщ...вполне неплохой гибрид...странно что это не прошлогодние модели по такой цене распродаются а 2012..
    5. таки хайд)) прошлогодний)) о нем уже много написано...добавлю что на эти деньги можно купить 2,1 автора компакта http://www.velopiter.ru/view/velo/3418.htm[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
    ..........
    Последний раз редактировалось hybride power; 25.02.2012 в 18:32.

[quote="hybride power;2239371"]/quote]

На навеске вообще смысла нет экономить, особенно на колёсах)
    Я по собственному опыту знаю, что потом можно дофига денег потратить(
    и гибрид купленный пару лет назад за 20 тыщ, за два года мне обошёлся почти в 15 тыщ)

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

из всего списка лучше вообще ничего не брать,
    а добавить хотя бы тыщ 5 - не такие уж и большие деньги

Зобанен
    Байк
    три

[QUOTE=PVA85;2239389]
    Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    /quote]

На навеске вообще смысла нет экономить, особенно на колёсах)
    Я по собственному опыту знаю, что потом можно дофига денег потратить(
    и гибрид купленный пару лет назад за 20 тыщ, за два года мне обошёлся почти в 15 тыщ)

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

из всего списка лучше вообще ничего не брать,
    а добавить хотя бы тыщ 5 - не такие уж и большие деньги
    ну есть народ типа "хочу гибрид за 10-15 тыщ или пешком ходить буду"...обода почти везде тут нормальные кроме компакта...это и правда для легкого ездока..или сразу менять...есть дешевые но прочные..правда вес будет за пол кг...
    ..про мериду правда точно не знаю..из списка не брать ничего? ну не уверен..коны, джаенты и куб эти вполне нормальные...помню даже один восторженный отзыв о компакте тут на веломании..человек пересел на гибрид с горного)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)