Спасибо!
---------- Добавлено 11.03.2012 в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение 26.02.2012 было в 12:04 ----------
Вчера на гонке увидел живьём у кого-то из иногородних вот их:
http://www.ridemorebikes.com/spank-spike-flat-pedal/
Заказал, не удержался. Прям голубенькие, пофиг. Они безумно крутые, очень широкие и тонкие. Кстати, чувак в обзоре по ссылке пишет, что до приобретения их считал мега-тонкость маркетинговым дрочем, однако, как оказалось, это действительно крутая вещь и меняет катание сильно. Ну, посмотрим
А ещё сломался штырь. Перестал фиксироваться внизу. Думал, просто давление потерял. Вскрытие показало, что испортилось маленькое резиновое колечко. Испортилось оно от холода, ясен пень. Стало твёрдое как пластмасса, порвалось при попытке извлечь. Быстро нашлась замена, сегодня собрал штырь - как новенький!
Ну а вчера ездил смотреть гонку с обычным штырём без ситбека и сделал для себя несколько открытий. Во-первых рама мне нифига не велика, без ситбека всё супер. Во-вторых, когда седло стоит правильно, оно гораздо меньше мешает баннить, а опустив его всего на пару сантиметров, можно делать почти всё, что я делаю с опущеным "в пол" седлом обычно. Ну и последнее - в постоянно ноющей пояснице виновата не неправильная посадка, а количество банников в минуту, которое я выдаю. Надо тренировать спину отдельно, но очень сложно себя заставить.
Короче рама мне в самый раз, работе подвески никак нарадоваться не могу, но маленький червячок точит всё сильнее - хочу новую игрушку ))) Надо проявить силу воли и откатать сезон, хотя бы.