а я купилне бутик и не титан, но надпись хандмаде ин юса есть, причем все по-честному.
а я купилне бутик и не титан, но надпись хандмаде ин юса есть, причем все по-честному.
Ща накидаю возможный портрэт такого... Тэк-с...
Это должен быть тот, у кого пунктиг на данную тему, кто всё время, всколзь и прямо старается показать, что нет - он не нищеброд: у него большая зарплата и много чилавекофф в подчинении, домашняя утварь крутая,а золотого унитаза нет в наличии, тока потому, что это по́шло. Упс! Я такого одного тут знаю! А вы?
Фи.. как грубо.![]()
Последний раз редактировалось igore; 13.02.2012 в 14:46.
Согласись, что это главный пункт
например нищеброд, которому хватило денег только на оффтопик над тобой уже отписался
Хотя таки есть исключения, из суровых сибирских краев, где похоже севенов как грязи и владельцам не западло закласть бутиковую раму на сектантский алтарь для переварки стакана.
Я делал такую раму для одного австралийца.
Это редко заказывают.
Мало ли бывает зачем опустить седло:
Надо скатиться где-нибудь. Или жене дать велосипед покататься. А самому на шоссейнике например.
Также неудобно транспортировать байк на подобной раме.
В машину не каждую влезет.
В велочехол не залезет для авиаперелета.
Да и упаковка, в которой я отправлял раму, выглядела эпично))
cb14ebcb2dbe.jpg
Отражение в одном хрустальном шаре показывало частые поломки в месте стыка подседела с верхней трубой......![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Я не хочу комментировать массовых ребят типа Lynskey и Merlin.
Но вот общаюсь с Vertigo, Crisp, Strong, etc. Они все арийцы)
Сырье, если сделано качественно, не так важно.
Важнее работа.
Я сейчас убеждаюсь, как непросто сделать раму.
Респект Рапиду за то, что наладили процесс создания кастомных рам в большом количестве.
Там столько аспектов, что ппц...
Это только на роликах красиво выглядит - выставил стапель, нарезал труб, вставил, сварил. А по факту - дремучий лес нюансов.
Считаю обоснованным, если рама, сделанная в США, стоит 2500-4000 долларов.
Если китайская - тут есть ряд "НО". Но вот этот же складной Hasa сделан ну очень приятно. Хоть и в Китае.
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------
Мне тоже было бы страшновато на таком ездить.
Гарантия на раму клиенту не была дана.
Под его ответственность.
Но вот итальяшки делают такой титан и много
Ну это местные бутики, очень дляизвращенцевэнтузиастов , вроде меня, цены тут никого не интересуют, сколько надо столько и заплатят, внешний рынок они не осилят, масштабы не те, там качество обратно пропорционально объемам![]()
но для серийной рамы ценник 2000+ выглядит несуразно, и как бы намекает, что Китайцы должны поработить мир.
неплохой дачабайк. сколько он стоит?
систему только на серебристую hollowgram, а тормоза на полированные BFO и в путь за хлебом
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------
из 4000 долларов за раму, 3500 берут маркетологи.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)