Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Да, действительно истина рождаеться лишь в дискуссии - итог которой для меня это сборка фата на Пагсли... Оч. спасибо за дискуссию!!! Объясню причины. Вероятно для того, чтобы понять суть какой-либо вещи - необходимо испытать её в КЛАССИЧЕСКОМ исполнении, а не в крайнем, т.е. это безусловно Пагсли. И второе - цена. Всё таки: Рама лунохода + "его" система ($545 + $230 = $ 775), а Пагсли + для него система FSA и каретка ($489 + $ 50 + $44 = $583) - т.е. разница 192$ и только для того, чтобы была возможность использовать фат в его крайнем исполнении - действительно, скорее не стоит. Спасибо.
Последний раз редактировалось Siber0; 09.02.2012 в 10:53.
Да тут не дискуссия была, а кулики хвалили свои болота. Ни одного довода, кроме твоего здравого о более дешевой цене, мы не услышали. При всем при этом я не отрицаю что Пагс офигенный байк никак не хуже лунохода. Думаю выбором будешь доволен.
Кстати сразу уж напишу, чтоб потом меня не пинали если чего. АмериканЦикле.Ком - контора одного человека со всеми вытекающими. Цены дешевые сервис никакой. Не напрягайте его сложными задачами типа обмена и переноса на другой заказ - косячит на раз. Отправил нам EMS вместо указанной USPS Priority mail International с вытекающим счетом 400 баксов за доставку(( Узнали об этом после отправки. В счет долее дорогой доставки не выслал кое какие позиции из заказа
В общем дешево и все, все прелести закончились.
Последний раз редактировалось Sailorman; 09.02.2012 в 11:27.
Фэтбайк - ТРУъ и катит. http://FatBikes.ru - усе о фэтбайках.
zmey70,
Фонарь Vaska.Дорогой.Щаз на диле кетайцы почти аналог в 2 раза дешевле продают и по какчеству почти такой же.Крышка выноса на чейне продается,хоповская-для хопов,фса,томсонов.Остальн? ?е-руки+чутка головы
Паходу ветку пора переименовать "Веломанские старцы советуют..."![]()
говнобазары пошли катаццо надо
я вот сёдня заказал дорогущую эксцентриковую каретку от
Trickstuff. Буду летом на сингле
Пагс - это просто нереально клевый байкЛично меня от него прет вот уже третий год, и никакие доводы тут не нужны - самым лучшим доводом является то, что мне посчастливилось покататься на самых разнообразных вариантах фатбайков (титановых, стальных, алюминиевых, с планетарками и с традиционной трансмиссией, с прямями перьями и с оффсетом, с ободами от 42 до 100 мм - все, что у нас тут скопилось в Иркутске и Ангарске), и ни один из них за эти два с лишним года не сподвиг меня на то, чтобы изменить своему Пагсу! Если Луноход - это тоже стоящий велик (а я искренне верю, что это так), то про него тоже будут сложены песни и сочинены баллады. Пройдет всего пару лет и на 5000-ной странице темы под названием "SURLY MOONLANDER" кто-нибудь воскликнет - "Да нафик вы собираетесь покупать этот дурацкий SURLY BIG FAT DUMMY с его неповоротливыми покрышками шириной 7.6", оффсетом в 52 мм и дорогущей системой MWUSOD! Берите лучше старый добрый Луноход и не слушайте никаких умных доводов - вечные ценности не стареют!"
Я кстати, недавно только закончил эпопею с покупкой двух мощных фонарей по 900 люмен на Диле. Немного лоханулся, потому что собирался купить китайский аналог МаджикШайна 808-го, но нашел только ту, что на диоде P7. Уже после того, как заказал, то обнаружил полный аналог 808Е на светодиоде XML, да еще и по цене в два раза дешевле, чем оригинальный Маджикшайн. Впрочем, светят фонари убийственно! Можно ДХ в кромешной темноте катать. Сделаны они добротно, хотя и без особых изысков. Все по китайски - блок аккумуляторов, например, представляет из себя четыре элемента, проложенные картонками и запечатанные в кусок обычной термоусадки. Влагозащищеность, думаю, никакая, но драйв-тест по ухабистой дороге с фонарем и блоком аккумуляторов, закрепленными на руле и выносе, вселил надежду, что сделано все достаточно прочно. Посылка, кстати, шла в два этапа на протяжении 3-х месяцев, потому что в первую посылку мне попросту забыли положить один из двух фонарей, и досылали недостающий фонарь уже после получения мной первого, после моего обращения в службу поддержки![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 09.02.2012 в 13:55.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)