Фэтбайк клуб - Страница 361
+ Ответить
Страница 361 из 5950 ПерваяПервая ... 611612613113313513563593603613623633663713914114615616618611361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 59491

Тема: Фэтбайк клуб

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Sailorman Посмотреть сообщение
    Если пагсли, то скажите почему...
    я тебе уже говорил, самосбор пагсли СИЛЬНО дешевле лунохода. А вариант сборки пагсли на фреймсете мунлендера, типа на вырост - это эксперимент с неизвестным результатом. А просто пагс на 80ках - проверенный уже годами вариант, идеальный для того чтобы испытать, что такое фэт.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Siber0
    Байк
    Surly Pugsley
    Записей в дневнике
    1

Да, действительно истина рождаеться лишь в дискуссии - итог которой для меня это сборка фата на Пагсли... Оч. спасибо за дискуссию!!! Объясню причины. Вероятно для того, чтобы понять суть какой-либо вещи - необходимо испытать её в КЛАССИЧЕСКОМ исполнении, а не в крайнем, т.е. это безусловно Пагсли. И второе - цена. Всё таки: Рама лунохода + "его" система ($545 + $230 = $ 775), а Пагсли + для него система FSA и каретка ($489 + $ 50 + $44 = $583) - т.е. разница 192$ и только для того, чтобы была возможность использовать фат в его крайнем исполнении - действительно, скорее не стоит. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Siber0; 09.02.2012 в 10:53.

Веломаньяк!
    Байк
    Santa Cruz Tallboy X0, Orbea Occam carbon, Brompton, 9:zero:7

Цитата Сообщение от Siber0 Посмотреть сообщение
    Да, действительно истина рождаеться лишь в дискуссии - итог которой для меня это сборка фата на Пагсли...Спасибо.
    Да тут не дискуссия была, а кулики хвалили свои болота. Ни одного довода, кроме твоего здравого о более дешевой цене, мы не услышали. При всем при этом я не отрицаю что Пагс офигенный байк никак не хуже лунохода. Думаю выбором будешь доволен.

Кстати сразу уж напишу, чтоб потом меня не пинали если чего. АмериканЦикле.Ком - контора одного человека со всеми вытекающими. Цены дешевые сервис никакой. Не напрягайте его сложными задачами типа обмена и переноса на другой заказ - косячит на раз. Отправил нам EMS вместо указанной USPS Priority mail International с вытекающим счетом 400 баксов за доставку (( Узнали об этом после отправки. В счет долее дорогой доставки не выслал кое какие позиции из заказа В общем дешево и все, все прелести закончились.
    Последний раз редактировалось Sailorman; 09.02.2012 в 11:27.
    Фэтбайк - ТРУъ и катит. http://FatBikes.ru - усе о фэтбайках.

zmey70,
    Фонарь Vaska.Дорогой.Щаз на диле кетайцы почти аналог в 2 раза дешевле продают и по какчеству почти такой же.Крышка выноса на чейне продается,хоповская-для хопов,фса,томсонов.Остальн? ?е-руки+чутка головы

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Да тут не дискуссия была, а кулики хвалили свои болота.
    ну главное - тот кому насущно услышал а "вредные советы" покупать раму лунохода для сборки Пагзса с переспективой роста непонятно как и куда - надеюсь таки заставят людей задуматься, что им нужно конкретно и нужно ли вообще...
    Тишина это звук с которым движется время...

Паходу ветку пора переименовать "Веломанские старцы советуют..."

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Паходу ветку пора переименовать
    как не переименовывай суть одна - фэтбайк рулез а как он называется не самое главное "главное чтобы костюмчик сидел" (с)

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

говнобазары пошли катаццо надо

я вот сёдня заказал дорогущую эксцентриковую каретку от
    Trickstuff. Буду летом на сингле

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    катаццо надо
    холодно, однако

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Да тут не дискуссия была, а кулики хвалили свои болота. Ни одного довода, кроме твоего здравого о более дешевой цене, мы не услышали. При всем при этом я не отрицаю что Пагс офигенный байк никак не хуже лунохода. Думаю выбором будешь доволен.
    Пагс - это просто нереально клевый байк Лично меня от него прет вот уже третий год, и никакие доводы тут не нужны - самым лучшим доводом является то, что мне посчастливилось покататься на самых разнообразных вариантах фатбайков (титановых, стальных, алюминиевых, с планетарками и с традиционной трансмиссией, с прямями перьями и с оффсетом, с ободами от 42 до 100 мм - все, что у нас тут скопилось в Иркутске и Ангарске), и ни один из них за эти два с лишним года не сподвиг меня на то, чтобы изменить своему Пагсу! Если Луноход - это тоже стоящий велик (а я искренне верю, что это так), то про него тоже будут сложены песни и сочинены баллады. Пройдет всего пару лет и на 5000-ной странице темы под названием "SURLY MOONLANDER" кто-нибудь воскликнет - "Да нафик вы собираетесь покупать этот дурацкий SURLY BIG FAT DUMMY с его неповоротливыми покрышками шириной 7.6", оффсетом в 52 мм и дорогущей системой MWUSOD! Берите лучше старый добрый Луноход и не слушайте никаких умных доводов - вечные ценности не стареют!"

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Фонарь Vaska.Дорогой.Щаз на диле кетайцы почти аналог в 2 раза дешевле продают и по какчеству почти такой же.Крышка выноса на чейне продается,хоповская-для хопов,фса,томсонов.
    Я кстати, недавно только закончил эпопею с покупкой двух мощных фонарей по 900 люмен на Диле. Немного лоханулся, потому что собирался купить китайский аналог МаджикШайна 808-го, но нашел только ту, что на диоде P7. Уже после того, как заказал, то обнаружил полный аналог 808Е на светодиоде XML, да еще и по цене в два раза дешевле, чем оригинальный Маджикшайн. Впрочем, светят фонари убийственно! Можно ДХ в кромешной темноте катать. Сделаны они добротно, хотя и без особых изысков. Все по китайски - блок аккумуляторов, например, представляет из себя четыре элемента, проложенные картонками и запечатанные в кусок обычной термоусадки. Влагозащищеность, думаю, никакая, но драйв-тест по ухабистой дороге с фонарем и блоком аккумуляторов, закрепленными на руле и выносе, вселил надежду, что сделано все достаточно прочно. Посылка, кстати, шла в два этапа на протяжении 3-х месяцев, потому что в первую посылку мне попросту забыли положить один из двух фонарей, и досылали недостающий фонарь уже после получения мной первого, после моего обращения в службу поддержки
    Последний раз редактировалось zmey70; 09.02.2012 в 13:55.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)