Велосипед в районе 300-400$ - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 109

Тема: Велосипед в районе 300-400$

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    посадка не важнецкая
    давай поясняй
    седло хоть поставь правильно
    все ровно...фотка чуть сбоку вот и кажется что седло завалено...оптический обман))

бэд бой всегда был горным великом - а потом на него поставили колеса 700
    родоначальник гибридов))

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Ты за всех не говори, ты хоть видел в живую настоящего кантрийщика на настоящем кантрийном аппарате, это очень сильно тренированные люди, например у нас на форуме есть группа стальные лоси, эти ребята проезжают 200км со средней скоростью 22-23км/ч и едут они по грунтам! что будет на шоссе я и представить боюсь, это я все к тому говорю, что ты не греби всех под одну гребенку, решает прежде всего физуха и скил, а уже потом техника.
    настоящие кантрийщики не катают по асфальту на кантрийных байках и уж точно не лепят на них тонкие слики и лежак..физуха многое решает но когда я с одной и той же физухой пересаживаюсь с гибрида на горник то средняя сразу падает...тошню себе потихоньку вместе с другими МТБайкерами...

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------

Freejack, где справка от детского психиатра? если нет то проходи мимо...я твой бред не читаю...у тебя вообще велосипеда нет...не засоряй форум велотеориями..

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    физуха многое решает но когда я с одной и той же физухой пересаживаюсь с гибрида на горник то средняя сразу падает...тошню себе потихоньку вместе с другими МТБайкерами...
    На сколько падает и за счет чего?Разница в средней скорости около 1-2 км/ч...Так за счет чего У ТЕБЯ средняя так вот прям ощутимо падает?[COLOR="Silver"]

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    Freejack, где справка от детского психиатра? если нет то проходи мимо...я твой бред не читаю...у тебя вообще велосипеда нет...не засоряй форум велотеориями..
    Ты кстати не хочешь рассказать как со скутерами гонялся?На 57 км/ч...Ты давай не трололошничай-поделись мудростью

Цитата Сообщение от Freejack Посмотреть сообщение
    Вот спрашивается зачем спортсмену неспортивный велосипед?
    А не написано что велосипедист-спортсмен. Может там штангист был или шахматист, напротив. Оба могут быть с разрядом и званием, так что - спортсмены
    И товарищи, ну скока можно кормит тролля ? Он-же лезет во все щели со своим мегагибридом уже незнамо сколько времени, доказывая, что выше его только звезды и круче его - тока яйца. Ему не нужны ваши доводы, потому что независимо от них и любой логики он всегда будет прав.
    Последний раз редактировалось Alex08; 02.02.2012 в 15:55.

Цитата Сообщение от Alex08 Посмотреть сообщение
    Может там штангист был или шахматист, напротив.
    А ведь и то верно!)Олимпийский чемпион по шашкам на гибриде со спортивной посадкой!Звучит мля!))

Зобанен
    Байк
    три

Alex08, не знаю откуда ты взялся такой умный но я пишу только о том в чем сам убедился...человеку с ростом 185 не нужен дешевый горник 26" для простого катания...нечего высокому советовать недвижимость мелкоколесную.....это мое мнение...но ты можешь дать свой "умный" совет с "высоты" своего "опыта"...
    Последний раз редактировалось hybride power; 02.02.2012 в 18:28.

hybride power, не сливайся-расскажи как гонял со скутерами на перегонки. Про скорость не забудь-она у тебя была 57 км/ч...Ничего не перепутайНас очень интересует какие у тебя при этом были ощущения.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------

А по теме если-мое мнение таково-ну не впихнуть невпихуемое!Нужно немного денег поднакопить-хотя-бы до 20 тыс. и уже смотреть на варианты. Либо с бюджетом в 12 тыс. смотреть на Стелсы...Дешево и сердито.На пару сезонов вполне так себе нормально покатаешь.

Цитата Сообщение от Freejack Посмотреть сообщение
    Нужно немного денег поднакопить-хотя-бы до 20 тыс. и уже смотреть на варианты. Либо с бюджетом в 12 тыс. смотреть на Стелсы...Дешево и сердито.На пару сезонов вполне так себе нормально покатаешь.
    Потом начнут советовать, - 20 тысяч.., да это вилка пружина-масло - гавно, да там не ХТЯ - гавно, да нужен карбон, а не люминий - гавно, ты что вел должен быть лёгким, настоящие пацаны и спортсмены внесут такой кипишь, а автору нужно всего то кататься, а не понтоваться.

Merida Matts 40-V
    GT Avalanche 3.0v (2011)
    Trek 3900 (2012)

Сегодня был в магазах и из всего подходящего нашлось вот это.
    Дисковые тормоза как я понял даже трогать не стоит.
    Что посоветуете?
    Последний раз редактировалось antaras; 02.02.2012 в 20:44.

Цитата Сообщение от antaras Посмотреть сообщение
    Merida Matts 40-V
    GT Avalanche 3.0 (2012)
    Trek 3900 (2012)

Сегодня был в магазах и из всего подходящего нашлось вот это.
    Дисковые тормоза как я понял даже трогать не стоит.
    Что посоветуете?
    какие ростовки? мерял их? какая комплектация?

Комплектация вроде стандартная - насколько я понимаю в новых велах это одинаково.
    Под свой рост надеюсь подгоню посколько магазины большие и думаю есть на складе.
    Вот тут вроде есть табличка для сравнения: ( 3900 только будет без диска)
    Последний раз редактировалось antaras; 02.02.2012 в 20:43.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)