Велосипед в районе 300-400$
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Велосипед в районе 300-400$

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    хреносозидательство............ ..такой мтв будет сливать гибриду и на дороге и на бездорожье...в очередной раз процитирую наших украинских друзей
    Чувак ты можешь ехать на крейсерской скорости 38км/ч в течение 2-х часов? А я могу и причем на МТБ, слики и лежак решают.. А еще больше решает мое здоровье.
    Последний раз редактировалось philz; 02.02.2012 в 15:10.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Чувак ты можешь ехать на крейсерской скорости 38км/ч в течение 2-х часов? А я могу и причем на МТБ, слики и лежак решают.. А еще больше решает мое здоровье.
    чувак! я люблю с шоссерами катать по асфальту а с мтбайкерами на природу...жалко на шоссейниках народ на грунт особо не лезет а на горниках еле ползут по асфальту...что-то никто не жаловался что отстаю..хотя один раз тяжело было за мужиком удержаться...спортсмен выехал на покатушку...кстати на гибриде...
    Последний раз редактировалось hybride power; 02.02.2012 в 15:19.

а на горниках еле ползут по асфальту...
    Ты за всех не говори, ты хоть видел в живую настоящего кантрийщика на настоящем кантрийном аппарате, это очень сильно тренированные люди, например у нас на форуме есть группа стальные лоси, эти ребята проезжают 200км со средней скоростью 22-23км/ч и едут они по грунтам! что будет на шоссе я и представить боюсь, это я все к тому говорю, что ты не греби всех под одну гребенку, решает прежде всего физуха и скил, а уже потом техника.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    посадка не важнецкая
    давай поясняй
    седло хоть поставь правильно
    все ровно...фотка чуть сбоку вот и кажется что седло завалено...оптический обман))

бэд бой всегда был горным великом - а потом на него поставили колеса 700
    родоначальник гибридов))

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Ты за всех не говори, ты хоть видел в живую настоящего кантрийщика на настоящем кантрийном аппарате, это очень сильно тренированные люди, например у нас на форуме есть группа стальные лоси, эти ребята проезжают 200км со средней скоростью 22-23км/ч и едут они по грунтам! что будет на шоссе я и представить боюсь, это я все к тому говорю, что ты не греби всех под одну гребенку, решает прежде всего физуха и скил, а уже потом техника.
    настоящие кантрийщики не катают по асфальту на кантрийных байках и уж точно не лепят на них тонкие слики и лежак..физуха многое решает но когда я с одной и той же физухой пересаживаюсь с гибрида на горник то средняя сразу падает...тошню себе потихоньку вместе с другими МТБайкерами...

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------

Freejack, где справка от детского психиатра? если нет то проходи мимо...я твой бред не читаю...у тебя вообще велосипеда нет...не засоряй форум велотеориями..

физуха многое решает но когда я с одной и той же физухой пересаживаюсь с гибрида на горник то средняя сразу падает...тошню себе потихоньку вместе с другими МТБайкерами...
    На сколько падает и за счет чего?Разница в средней скорости около 1-2 км/ч...Так за счет чего У ТЕБЯ средняя так вот прям ощутимо падает?[COLOR="Silver"]

Freejack, где справка от детского психиатра? если нет то проходи мимо...я твой бред не читаю...у тебя вообще велосипеда нет...не засоряй форум велотеориями..
    Ты кстати не хочешь рассказать как со скутерами гонялся?На 57 км/ч...Ты давай не трололошничай-поделись мудростью

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)