чувак! я люблю с шоссерами катать по асфальту а с мтбайкерами на природу...жалко на шоссейниках народ на грунт особо не лезет а на горниках еле ползут по асфальту...что-то никто не жаловался что отстаю..хотя один раз тяжело было за мужиком удержаться...спортсмен выехал на покатушку...кстати на гибриде...
Последний раз редактировалось hybride power; 02.02.2012 в 15:19.
Ты за всех не говори, ты хоть видел в живую настоящего кантрийщика на настоящем кантрийном аппарате, это очень сильно тренированные люди, например у нас на форуме есть группа стальные лоси, эти ребята проезжают 200км со средней скоростью 22-23км/ч и едут они по грунтам! что будет на шоссе я и представить боюсь, это я все к тому говорю, что ты не греби всех под одну гребенку, решает прежде всего физуха и скил, а уже потом техника.![]()
давай поясняй
все ровно...фотка чуть сбоку вот и кажется что седло завалено...оптический обман))
родоначальник гибридов))
настоящие кантрийщики не катают по асфальту на кантрийных байках и уж точно не лепят на них тонкие слики и лежак..физуха многое решает но когда я с одной и той же физухой пересаживаюсь с гибрида на горник то средняя сразу падает...тошню себе потихоньку вместе с другими МТБайкерами...
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
Freejack, где справка от детского психиатра? если нет то проходи мимо...я твой бред не читаю...у тебя вообще велосипеда нет...не засоряй форум велотеориями..
На сколько падает и за счет чего?Разница в средней скорости около 1-2 км/ч...Так за счет чего У ТЕБЯ средняя так вот прям ощутимо падает?[COLOR="Silver"]
Ты кстати не хочешь рассказать как со скутерами гонялся?На 57 км/ч...Ты давай не трололошничай-поделись мудростью![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)