Бред какой-то...У нас же фактически есть билеты (купоны) и просто кататься (или трениться) они не могу нам запретить. Мы ведь ничего из их правил не нарушаем!
Бред какой-то...У нас же фактически есть билеты (купоны) и просто кататься (или трениться) они не могу нам запретить. Мы ведь ничего из их правил не нарушаем!
Значит на выходных утраиваем массовую раздачу купонов. Но, в четверг я всё таки схожу, покатаю ... слегка.
Во вторник прийти не смог.
Не вижу смысла из за 50 рублей с сеанса менять каток.
Скоро уже сезон надо будет закрывать.
Еще в прошлом году стало ясно, что администратор КП не даст играть в колдуны с купонами.
Значит надо играть без купонов.
Пресня на буднях, ИМХО, наиболее удобный каток, реальных альтернатив нет.
На четверг кворум на КП будет? На четверг плюсуюсь пока с вероятностью 80%.
Я буду с вероятностью 90% Но на сколько буду гонять пока не понятно.
в след выхи все у кого есть купоны - собираются устроить массовый срыв прибыли на кп.
верно, устою им срыв прибыли, предлагаю делать это в выходные, предварительно изучив правила, указанные "Биглион" при провендении этой акции, а именно, нет ли каких ограничений на тему передать свой купон третьему лицу.
Предлагаю скоординировать здесь дату и время, вместе, как говорится, веселее!
...Верю в смерть после жизни, любовь после секса и крем после бритья...
Ну насчет не пустить - я бы поспорила. Ибо в конечном итоге у нас действительно есть билеты на каток. Мы за услугу (катание на катке) деньги заплатили, соответственно, услуга должна быть оказана. Вот удалить нас с катка при нарушении правил - пожалуй, что да. Буду продолжать катать КП, потому что у меня дохуа купонов (еще 15 осталось, если кому нада - обащайтесь) и мне надо трениться. Ну и присоединюсь к тусовке, как только с новой площадкой определимся.
ЗЫ а еще зреет готовность накатать телегу в Биглеон и в Администрацию катка по поводу нарушения/невыполнения стороной условий акции: несвоевременного открытия катка на КП, т.к. даже при условии первоначальной оговорки, что дата 10.12.2011 - предварительная дата катка, открытие спустя месяца (половины отведенного времени на акцию) уже тема для общения, имхо... качаем юридический скилллл)
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------
В четверг в 19-30/20-00 постараюсь где-нибудь быть, конечки беру))
эгомышь
Продам защиту
В четверг планирую быть! Давайте уже определяться с площадкой!!!!
Не хочешь, не верь мне!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)