Apocaliptic_frame_alfapreview.jpg
Апокалиптическое трололо фотоНо особо пытливые могут получить как минимум ответ на один вопрос, как воткнуть резину 29х2.5" в чейнстей 410мм и чтобы ничего за это не было.
to be continued...
Apocaliptic_frame_alfapreview.jpg
Апокалиптическое трололо фотоНо особо пытливые могут получить как минимум ответ на один вопрос, как воткнуть резину 29х2.5" в чейнстей 410мм и чтобы ничего за это не было.
to be continued...
Это уже даже не смешно
krazymouse - потешилсо?
А вот теперь поясню, что пришедший посмеяться не отдуплил
НО на раме имеющей съемные брейк-боссы "на всякий случай"
По техническим причинам сразу изменить чертеж не было возможности, и я не отрицаю, что моя вина в том, что в производство ушел первоначальный вариант (хотя как знать, может это знак свыше и на этой раме они когда-нить будут очень нужны.....)
А вот Молоток был очень расстроен, когда на его раме не оказалось занижения стэндовера, о котором речь шла сразу и этот пункт в Рапиде фигурировал во всех чертежах....![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 23.01.2012 в 22:46.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
я прямым текстом вам говорю, Дмитрий- не стоит кричать, что рапид гавно и работать не умеет, если вы сами коричневые, воняете и руки из жопы. может быть, вам так будет понятнее?
косяки есть и у вас и у них, но только я ни разу почему то не встречал ремарки "в НН работать не умеют, кривоглазые рукожопы" от Рапида.
а вот от вас такое дерьмо прет на каждой странице, вы люто достали просто уже своим детством.
и-да, я считаю, что выражения класса "отдуплил" недопустимы для человека, коий позиционирует себя как официальный представитель производителя. хотя.... какой представитель-такой производитель, очевидно![]()
и я еще раз попрошу вас- давайте вернемся от обгаживания успешных конкурентов к обсуждению изделий из титана.
спасибо.
Последний раз редактировалось krazymouse; 24.01.2012 в 07:17.
С удовольствием вернемся
(я знал, что форумная лексика и малейшее подобие себе в моих постах так прогневает, это была моя намеренная примитивнейшая провокация)))))
Перечитайте есчо раз формулировки своих ответов - и кто тут такой уважительный? - ах да, это же форум, тут могут....)))))
Ну не делать же самодельные маски, фильтры и прочие извращения радитакоготрололо, сойдет и так, тем более параллельно я все еще хочу понять в каком именно функционале обрезан имеющийся у меня фотошоп (CS4) инсталяха которого занимает 55мб, Про комик санс: думаешь стоит попробовать?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)