Вот не стану про апокалипсисвыкладывать писатьтроллить, умрете тут от скуки и уныния, выбравший (вменяемый пользователь) титан не станетписатьфлудить на форумах![]()
Вот не стану про апокалипсисвыкладывать писатьтроллить, умрете тут от скуки и уныния, выбравший (вменяемый пользователь) титан не станетписатьфлудить на форумах![]()
Этот заказ реализовал Алексей из velomedik.ru на мощностях Рапид.
Доставка малышей!)
Место над креплением тормоза пришлось обогнуть, чтобы поместилась механика. Так что это дропауты могут иметь ограничение при маленькой и средней ростовки: ротор не больше 160мм, тормоза только гидравлика
z_fdef3cd3.jpgy_a7dcdf86.jpgy_f98218b3.jpgz_751c22d2.jpg
Пусто.
Последний раз редактировалось mik37; 20.07.2012 в 17:11.
Скажу своё слово в защиту нижегородского Титана. Заказывал там раму в прошедшем ноябре. Не люблю болтовни но почитав тему и видя как Дима отбивается от толпы троллей, решил-таки написать. Если кому не захочется читать всё, резюме сразу - остались очень хорошие впечатления.
1) Телефон указанный на сайте исправно работает - за весь процесс недозвонов не было.
2) Рама согласовывалась с Дмитрием в деталях, и размеры и стандарты предполагаемого к использованию оборудования и форма дропов...
3) Титан в принципе не против переделок в процессе по желанию клиента - возник вопрос об установке вилки с коническим штоком. Дмитрий честно предупредил что это будет +500р к базовой цене. Никаких возмущений и размахиваний руками\чертежами
4) Раму делали около 6 недель, примерно за 10 дней я знал когда буду ее забирать.
5) Очень гуманная финансовая политика, не знаю как Рапид, а Титан НН даёт рассрочку на 4 месяца по оплате. Понимаю что для пафосных титановодов Веломании, обитающих в основном в москве цена титановой рамы это смешные деньги, но для меня сам факт такой услуги вызывает уважение к организации, ее предоставляющей. И неважно что я могу выложить 20 рублей за раму сразу, я из принципа решил попробовать рассрочку. Она соответствует на 100%. Мало того, когда через месяц принёс очередной взнос, с меня не хотели брать деньги потому что "рама ещё не готова." Удивился что такие люди ещё остались в нашей стране. Когда ещё через месяц просрочил очередной взнос (рама уже была у меня), спокойно договорился перенести его на две недели. Всё по человечески.
6) На полученной раме пока обнаружен единственный "косяк" - приварены крепления под вибряки от которых я отказался в процессе заказа, вел изначально планировался под диски.
7) Бонусом к раме идёт пожизненная гарантия, но тут Титан НН вовсе не оригинален, насколько я знаю.
В итоге планирую окончательно собирать и регулировать вел именно в мастерской Титана
Я понимаю что мой пост могут счесть за заказной - да и ради Бога. Любители самолично всё проверять пусть пишут мне в личку, вэлкам, господа
Титановый постмаунт на раме? Покажите!
На вилке видели, а на раме - у Феникса были какие-то черновые чертежи, но не более.
Да нет..
Ко мне приехали Парагоновские Рокеры с PM.
До готовой рамы еще месяца два.
Вот такие:
DS0027.jpg
Последний раз редактировалось gazza; 23.01.2012 в 04:43.
Последний раз редактировалось krazymouse; 23.01.2012 в 17:43.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)