Титановый тренд - Страница 364
+ Ответить
Страница 364 из 1045 ПерваяПервая ... 64164264314334354359362363364365366369374394414464564664864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 10450

Тема: Титановый тренд

Вот не стану про апокалипсис выкладывать писать троллить, умрете тут от скуки и уныния, выбравший (вменяемый пользователь) титан не станет писать флудить на форумах

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    умрете тут от скуки и уныния
    угу, тема тухлеет, по ходу даже Светлейший на пищу не слетелся, это не к добру...

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

все таки присоединись к Доминику- хотелось бы оценить вживую вид рапидовела с новыми дропаутами.

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    угу, тема тухлеет, по ходу даже Светлейший на пищу не слетелся, это не к добру...
    он просто устал нас любить(с)

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Есть фотки? Живых рам.
    Этот заказ реализовал Алексей из velomedik.ru на мощностях Рапид.
    Доставка малышей!)

Место над креплением тормоза пришлось обогнуть, чтобы поместилась механика. Так что это дропауты могут иметь ограничение при маленькой и средней ростовки: ротор не больше 160мм, тормоза только гидравлика

z_fdef3cd3.jpgy_a7dcdf86.jpgy_f98218b3.jpgz_751c22d2.jpg

Пусто.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось mik37; 20.07.2012 в 17:11.

Скажу своё слово в защиту нижегородского Титана. Заказывал там раму в прошедшем ноябре. Не люблю болтовни но почитав тему и видя как Дима отбивается от толпы троллей, решил-таки написать. Если кому не захочется читать всё, резюме сразу - остались очень хорошие впечатления.
    1) Телефон указанный на сайте исправно работает - за весь процесс недозвонов не было.
    2) Рама согласовывалась с Дмитрием в деталях, и размеры и стандарты предполагаемого к использованию оборудования и форма дропов...
    3) Титан в принципе не против переделок в процессе по желанию клиента - возник вопрос об установке вилки с коническим штоком. Дмитрий честно предупредил что это будет +500р к базовой цене. Никаких возмущений и размахиваний руками\чертежами
    4) Раму делали около 6 недель, примерно за 10 дней я знал когда буду ее забирать.
    5) Очень гуманная финансовая политика, не знаю как Рапид, а Титан НН даёт рассрочку на 4 месяца по оплате. Понимаю что для пафосных титановодов Веломании, обитающих в основном в москве цена титановой рамы это смешные деньги, но для меня сам факт такой услуги вызывает уважение к организации, ее предоставляющей. И неважно что я могу выложить 20 рублей за раму сразу, я из принципа решил попробовать рассрочку. Она соответствует на 100%. Мало того, когда через месяц принёс очередной взнос, с меня не хотели брать деньги потому что "рама ещё не готова." Удивился что такие люди ещё остались в нашей стране. Когда ещё через месяц просрочил очередной взнос (рама уже была у меня), спокойно договорился перенести его на две недели. Всё по человечески.
    6) На полученной раме пока обнаружен единственный "косяк" - приварены крепления под вибряки от которых я отказался в процессе заказа, вел изначально планировался под диски.
    7) Бонусом к раме идёт пожизненная гарантия, но тут Титан НН вовсе не оригинален, насколько я знаю.

В итоге планирую окончательно собирать и регулировать вел именно в мастерской Титана
    Я понимаю что мой пост могут счесть за заказной - да и ради Бога. Любители самолично всё проверять пусть пишут мне в личку, вэлкам, господа

Байк

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    в НН в курсе что это всё на парагоне есть ?

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

http://www.paragonmachineworks.com/c...ion&key=DS0029

раньше ж их не было
    Няка !
    Ко мне такие наконец-то приехали титановые.
    Скоро пойдут в дело.
    Наконец-то постмаунт!

Титановый постмаунт на раме? Покажите!
    На вилке видели, а на раме - у Феникса были какие-то черновые чертежи, но не более.

Байк

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Титановый постмаунт на раме? Покажите!
    На вилке видели, а на раме - у Феникса были какие-то черновые чертежи, но не более.
    Да нет..

Ко мне приехали Парагоновские Рокеры с PM.
    До готовой рамы еще месяца два.

Вот такие:

DS0027.jpg
    Последний раз редактировалось gazza; 23.01.2012 в 04:43.

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

Цитата Сообщение от aliar Посмотреть сообщение
    6) На полученной раме пока обнаружен единственный "косяк" - приварены крепления под вибряки от которых я отказался в процессе заказа, вел изначально планировался под диски.

нет, заказным ваш пост никто не считает))
    да и я не против того, что титан НН хорош. я против того,что рапид плох. и у НН нет ни единого повода так прокатываться на счет Рапида- у самих бревен в глазах предостаточно....

а вы как соберете вел- выкладывайте фото)) интересно же )
    Последний раз редактировалось krazymouse; 23.01.2012 в 17:43.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)