Сочувствую другу, но это ровным счётом ничего не значит. Ему надо прокатится на велосипеде подходящей ростовки и сделать соответствующие выводы.
ett 615 даже со 120-м выносом - оверкилл для такого роста. Человеку нужно помочь, возможно он не знает как надо или его обманули торгаши.
Он ездит на раме не своей ростовки. Л-ка спеша до 188 примерно - максимум. А от 196 уже вообще наверное XXL можно мерять - а он на L ездит.
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
193 это чистый XL (его со 188 можно мерять)
-
сгласен 195 XL без вариантов
от 196 наверное и XXL можно мерять
xl -640 ett
я считаю при росте 193 смело брать xl каракорама
ну естесственно посидеть-померять нужно всегда!
Последний раз редактировалось bwn; 17.01.2012 в 14:38.
Нееее...не надо ему сочувствовать...он не одно соревнование на нем взял )
Да, это было спецом... Сегодня это не основной его байк... Но он его тоже катает, причем с его слов без излишнего дискомфорта.
Единственное.. мне надо было без самодеятельности, когда покупал байк.. А выцепить его из рутины, чтоб потом не возвращать![]()
зачем такой маленький? чтоб в рюкзак влазил или под мышкой носить?)) ККашники любят велосипеды по колено но зачем совсем на игрушечном кататься?пусть отдаст кому-нибудь в детский сад))
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------
народ на полусогнутых катает...коленом до земли с седла небось достает))
Последний раз редактировалось hybride power; 17.01.2012 в 19:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)