ну если пишу поменять 44 звезду, то это это по-моему очевидно система стандартная система 22.32.44 - больше ни в каких стандартных системах она не встречается...да и в нестандартных тоже)) Ладна напишу еще раз. Как же с вами трудно))
Хэллоу, камрады! У меня есть вопрос, знаю что он уже в техвопросах обмусоливался, но искать по таким тэгам как "46" и "44" невозможно, а вручную пролистывать все темы - нет времени...и раз уже зашёл разговор о системах, скажите кто в курсе... можно ли в стандартной системе 22.32.44 поменять звезду 44 на 46, с тем чтобы вышла система 22.32.46 - поменять не в смысле просто поставить (с помощью кувалды и какой то там матери ясно что поставить можно) а будет ли такая комбинация работать корректно, или толи переклют будет барахлить то ли цепь слетать, толи еще что...
Вопрос о целесообразности также не обсуждается - у меня просто 44 сносилась а 46 ящик стоит))
Всем откликнувшимся знатокам спасибо - не откликнувшимся - удачи на дороге)
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
это понятно...но тут у нас гибрид клуб, у нас у всех 48 без проблем встают и аже больше)) у меня так и 50 влезет без напрягов)
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------
что за переходники? Первый раз слышу...
мне кажется что с переклюком не должно быть проблем - 44 и 46 почти не отличимы - вопрос скорее в перепрыгивании цепи...