Шутка удалась.![]()
В Америке однако такая бы рама весила с такой сидухой и колЕсами под 9000..но все ведь знают, что в Восточом полушарии сила притяжения ниже.
Да нее...2008 года Беоне близзард. Шоссейник.
Кстати хороший...в оригинале шёл с полной Ультегрой ... хотя и с АЛХ колёсами.
P.S. Campagnolo - не видел никогда таких ..больших наклеек.
---------- Добавлено в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:03 ----------
Боюсь что Вы правы...я мелким шрифтом наклеечку глянул...да ..28. Ну мож 32 ещё можно натянуть... Но с 32 на КК...не знаю..не знаю.
Неужто придётся сдаваться и ставить диски...
Последний раз редактировалось ED41; 10.01.2012 в 06:25.
вопрос не в смене системы а в смене одной звезды на системе 44 поменять на 46... для тех кто не понял - поменять можно, чисто физически прикрутить её туда, но вот будет ли корректно работать переключение передач
мне так на луну удобнее смотреть будет, а может у меня дед на заводе работает где делают 46 - у него этих звезд хоть завались, вот и шлёт... Я задал вопрос не для обсуждения целесообразности замены, да и вопросом на вопрос не надо отвечать пожалуйста
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Последний раз редактировалось Ounce; 10.01.2012 в 10:46.
Последний раз редактировалось Dio1503; 10.01.2012 в 11:45.
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=10290 вот пример: на большой звезде обозначен набор. По сути совместимость по количеству скоростей еще. У шиман вроде с этим подемократичнее 44 на 48 меняется вроде как
С пауками ваще беда: четырехлапки, пятилапки, 104-110-130-144
Последний раз редактировалось Ounce; 10.01.2012 в 11:15.
ну, на заборе тоже написано, знаете ли))
Система в сборе вот и обозначен набор имеющийся. Кстати, похоже, что картинка одна (типа кроссовый тройник), а лот для заказа совсем другой (шоссерный двойник)))).
Свой пример: набор звезд 48-36-26 (а не как многие здесь пишут 48-38-28) на шимановской системе легко заменился на набор 44-32-22 от такой же системы.
Единственный сложный, на мой взгляд, момент - чтобы при замене "крайних" звезд системы хватило "емкости" (total capacity) перекидок. Ну и длины цепи.
Ну и конструктивный момент, чтобы бОльшие звезды по перьям не терлись (есть такое, когда шоссерные звзды на мтб-раму пытаются втюхивать).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)