гибрид клуб - Страница 493
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

kinch, посмотри вот, распродажа систем на Чайнике
    http://www.chainreactioncycles.com/O...e&SortBy=Price

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Это на летней резине?
    По дороге с машинами?
    Ну а на какой же еще? ))) Я же не готов был зимой катать, но пришла зима и выехал ...
    По дороге с машинами было сложно в один момент, когда машина остановилась и ее надо было объехать ... а для этого надо было пересечь вал снега, который у машин между колес ... вот тут я очковал нипадеццки: и упасть можно было и машины как раз рядом все ... а так все спокойно, если по колее ехать или чуть левее колеи ... Но на дорогу часто старался не лезть потому, что
    Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    любое падение влево легко станет последним.

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------

Парни, кто знает, что это (зеркало) и как или в какое место оно крепится?
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=58321
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Зобанен
    Байк
    три

kinch19800901, добрый совет вам дам...оставьте эту идею собирать велосипед...это может растянуться надолго, стоить дорого и не дать ожидаемого результата....всё учесть очень трудно...тут нужен опыт и нездоровое желание играться с железячками...знаю людей которые тратили на это дело сумму 2Х и не доведя дело до конца покупали за Х денег готовый велосипед со скидкой..смотрите чего есть 11го года вашего размера...
    Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Парни, ну вы даете! 48 звезды мало?! Сейчас зимой на нее вообще не включаюсь... Скорость максимум 25-27км/ч.
    На такой скорости 36-й звезды за глаза хватает. Каденс держу повыше, колени нужно беречь! http://velosamara.ru/article/knees.shtml
    все правильно...зимой и 36 звезды может хватать...это если нужно передаточное 2-1 и около того...например 36-18...а если 3-1 то лучше включать 48-16 чем 36-12...ну про это писал немного выше...
    мое мнение - 48 большая звезда это именно золотая середина для гибрида...шоссейные и горные системы - не наш вариант...ну оно и из названия ясно))
    Последний раз редактировалось hybride power; 09.01.2012 в 17:10.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Salsa Mukluk 3,Merida Speeder T1

Сегодня покатались по пруду...
    z3.jpg

Следы на льду...
    z2.JPG

Мой гибрид-ригид...
    z1.jpg

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    мое мнение - 48-38-28 это именно золотая середина для гибрида...шоссейные и горные системы не нужны гибриду..
    " ... гибрид повер всегда прав!" (с)
    Я согласен с тобой по поводу 48-36-26, что она наиболее подходит гибриду для универсального применения. Но возможно человек, как я например будет катать только по шоссе, тогда 48 звезды может быть маловато, а 26 вапще не нужна и тогда, как выход из положения 53-39, а шоссер не подходит по феншую и по другим параметрам.
    Ну а если использовать гибрид только по грейдерам, полям, лесным и болотным тропкам, то 42-32-22 самое то ... ведь такой вел и асфальта никогда не увидит ))

добрый совет вам дам...оставьте эту идею собирать велосипед...это может растянуться надолго, стоить дорого и не дать ожидаемого результата....всё учесть очень трудно...тут нужен опыт и нездоровое желание играться с железячками...
    читай выше ))
    тут надо четко понимать чего ты хочешь, тогда за несколько большую сумму (если брать все в лоб) ты получишь именно то, что хотел.

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------

Цитата Сообщение от enot85 Посмотреть сообщение
    не страшно по льду ездить? а вдруг провалится? Или вдруг не бывает, т.к. мороз стоит крепкий и уже давно ...?
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Братцы, ну как же здорово прохватить по снежку на 30 колесах
    Марат ты маньяк)) на летней резине и вибрейках по сугробам катать...даже если покрышки сменить то все равно тормозов считай нету...в последний раз тебя предупреждаю - пересядь на байк пока снег не сойдет!

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

по поводу 48-36-26
    у меня 48-38-28 - почти то же самое...сзади кассета 11-34...все-таки иногда включаю 28-34...пару раз в начале сезона если лезть на очень крутую и длинную гору...48-11 очень редко но тоже бывает чувство что "вот побольше бы"...но оно незачем...гнать с горы не 60 км/ч а 70? вроде не нужно...целее будешь...да и колени спасибо скажут..
    Ну а если использовать гибрид только по грейдерам, полям, лесным и болотным тропкам, то 42-32-22 самое то ... ведь такой вел и асфальта никогда не увидит ))
    да обычное катание все-равно минимум половина асфальта или нормальных грунтовок..доехать туда и назад надо...не в лесу же живем и не на болоте)) а тут 48 звезда и выручает...

тут надо четко понимать чего ты хочешь, тогда за несколько большую сумму (если брать все в лоб) ты получишь именно то, что хотел.
    четко знать ну это надо уже десяток разных велов укатать...а так...считаю что инженеры не зря свои деньги получают...слепили неплохой вел и стоит он в магазине...почему бы его со скидкой не купить?)

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

Вложение 86924

Следы на льду...
    Вложение 86925

Мой гибрид-ригид...
    Вложение 86926
    спиидер на шиповке...не думал что когда-нибудь такое увижу...это же почти шоссер! как сцепление?

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------

kinch19800901, вот хороший велосипед за полцены http://www.mag-russia.ru/p-dew_deluxe_2011.htm

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Salsa Mukluk 3,Merida Speeder T1

не страшно по льду ездить? а вдруг провалится? Или вдруг не бывает, т.к. мороз стоит крепкий и уже давно ...?
    Не страшно ,я прежде чем съезжать на лед, к рыбакам подошёл,посмотрел как лунки делают,толщина около полуметра...

спиидер на шиповке...не думал что когда-нибудь такое увижу...это же почти шоссер! как сцепление?
    Вполне катабельно,где попадает достаточно протяженный участок с чистым льдом, непередаваемое ощущение полета над бездной ...

Без шипов легко упасть...

Последний раз редактировалось enot85; 09.01.2012 в 20:06.

Велолюбитель! Аватар для Тагир
    Байк
    28" Cube Hyde Pro (2011), 20" LangTu KY 02 (2014)

А вот и фотки с моего сегодняшнего довольно продолжительного (около 2 часов и 20км дистанции) покатуна.
    Завидую белоснежной завистью!

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Вложение 86924

Следы на льду...
    Вложение 86925

Мой гибрид-ригид...
    Вложение 86926
    Эти фото надо показывать вероятным противникам... что б знали что с русскими лучшсе не связываться. Они чокнутые.

Зобанен
    Байк
    три

Вполне катабельно,где попадает достаточно протяженный участок с чистым льдом, непередаваемое ощущение полета над бездной ...
    20 лет назад катание на велосипеде зимой воспринималось примерно так же как и летом на лыжах...а такие аттракционы как на фото и видео можно было бы в цирке за деньги показывать...могу представить до чего докатимся еще лет через 20
    enot85! неплохо бы видео "полета над бездной"...камеру на руль скотчем или как...
    Последний раз редактировалось hybride power; 09.01.2012 в 19:47.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

20 лет назад катание на велосипеде зимой воспринималось примерно так же как летом на лыжах...могу представить до чего докатимся еще лет через 20

А чё...Вполне нормально. Я это делал 20 лет назад по 30 км в день.

Вложение 86945

Сейчас вообще вон до чего додумались

http://www.catskier.com/

Вложение 86947
    Последний раз редактировалось ED41; 09.01.2012 в 20:15.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)