Покатушки в Кузьминском парке - Страница 339
+ Ответить
Страница 339 из 758 ПерваяПервая ... 39139239289309329334337338339340341344349369389439539639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,390 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Цитата Сообщение от NacSW Посмотреть сообщение
    Да был я там и по трассе марафона ездил не раз, а с этого холмика мы вменсте с тобой ездили! Еще раз повторяю, в Лыткарино по меркам КК рельефа почти нет!
    Для любительского уровня там шикарная трасса, лес очень красивый и карьеры рядом, лично я еще не дорос до уровня Чулково и тем более до трассы Партизан.

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------

Цитата Сообщение от NacSW Посмотреть сообщение
    а с этого холмика мы вместе с тобой ездили
    Этого не было, я сам только с ноября месяца начал ездить по марафонской трассе, до этого все мои покатушки шли в объезд, летом я еще был не готов чтобы туда заезжать, там есть очень серьезные торчки на которых нужна передача 22-32.
    Вот хорошее видео, тут правда не совсем видно на сколько крут подъем, уже позже я нашел недалеко от этого места еще более крутой торчек.

Вот именно зесь мы с тобой и катали по трассе. Да ты успокойся я сам не умею на велосипеде кататься, но просто вижу как это делают другие и пытаюсь этому немножко научиться. Тебе же велосипед тоже нравится, просто сходи на Модин Кап или Мериду кап и посмотри в какие торчки там ездят 1х1. ТО что ты показываешь на видео это не совсем торчек тебе об этом Коляски и Метео уже намекнули. В Орехово едешь 1х1 и у тебя заднее колесо на сухом грунте проворачивется. Когда в горнолыжку заезжаешь уже совсем сил нет, а ведь в гонке это делют 4-5 раз + там еще 3-4 серьезные горки на круг. Я например сейчас себе даже и не могу представить как они это делают.
    «Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

NacSW, в орехово круто, приехал на второй этап модина, получил номер, проехал просмотровый - сдал номер обратно... вся гонка вверх... надеюсь в этом сезоне не засцу
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

В лыткарено относительно плоско, если кому-то там тяжело это не означает что там горы

То же скажу ореховская горка весьма крута, с пол тычка не въедешь, в лыткарино горки в оврагах не длинные, едутся, конкретных торчков можно сказать нет (или едутся в другую сторону), может обрывы карьеров, но там обычно вниз на мясных велах катают.
    Для меня самый стрём и рельеф в чулках, не представляю как ребята летают вокруг этого кургана

Понял вас, теперь обязательно весной поеду осваивать Орехово, благо что мне из Марьино рядом, буду тренироваться, чтобы потом в Чулково кататься, теперь вот и байк гоночный есть, осталось дождаться мая.

NacSW, А сколько в Орехово набор высоты?

philz, обязательно посети крылатский "суицид" там набор 60 метров на подьем метро в 250-300, если его легко заедешь есть еще апофеоз крылатского - подъем "бурый"

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

в Крылах до сих пор на Асфальтовой части и на сликах когда был - мой рекорд скорости 72,9 км ч держится( я не помню где я сильнее разгонялся)( мамашам орал ещё на холме чтобы внизу не толпились),там реально кое где нужно хорошенько нестись под горку чтобы потом залезть в другую)) эхх..лето уже хочу

Как там в Кузьминках сейчас ,небось ледяной террор на тропах пешеходных?

Веломаньяк
    Байк
    Фэт Mongoose Argus и складник Shulz Easy

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Вот хорошее видео, тут правда не совсем видно на сколько крут подъем
    Летом по сухому там заезжается, как зимой по влажному не знаю.

Веломаньяк Аватар для lava1
    Байк
    GHOST 5000SE
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от wolfik Посмотреть сообщение
    Как там в Кузьминках сейчас
    Завтра проверю !
    Привет, Дим!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)