Покатушки в Кузьминском парке - Страница 338
+ Ответить
Страница 338 из 758 ПерваяПервая ... 38138238288308328333336337338339340343348368388438538638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Цитата Сообщение от Zozo Посмотреть сообщение
    а как миновать Кузьминки,проезжая из Измайлова в Орехово-Борисово южное я чет никогда и не знал
    http://maps.yandex.ru/-/CFv6mJ7R Лучше этой дороги ничего не придумали, мне вот интересно а чего хорошего в Орехово в плане катания на велосипеде ? Те же Кузьминки лучше гораздо, а еще лучше Лыткарино и карьеры, раньше по глупости все время ездил в Измайловский парк и даже в Лосинку, но когда узнал про Томилинский лес, сразу перестал ездить в Московские парки, у нас тут такая красота и все рядом и водичка голубая, чего то я замечтался о лете.

Вложение 86652Вложение 86653Вложение 86654

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    мне вот интересно а чего хорошего в Орехово в плане катания на велосипеде ?
    А как же ореховская горнолыжка, это ж наш юго - восточный "суицид"

В живую это гораздо круче!

Последний раз редактировалось NacSW; 07.01.2012 в 14:35.
    «Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

да и Как бы около Красногвардейской где Велолайн проходит, если круга 3 -4 в темпе сделать на весь день ато и на 2 хватит)) а вообще Захар имел ввиду насколько я понял чтобы миновать Кузьминки а не сквозь них ехать,это раз, да не катается он там а Работает в Орехово))))

Цитата Сообщение от NacSW Посмотреть сообщение
    Уныло...
    Вот как реальные пацаны у нас зажигают. Смотреть с 2:06 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще лучше кататься на марафонской трассе КК в Лыткарино, там 10км торчков в глухом, сосновом лесу, вообще не понимаю людей которые катают в Москве, меня бесят бетонные джунгли и машины.

Последний раз редактировалось philz; 07.01.2012 в 16:02.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

еще Царицино и Бирюлевский дендропарк

на марафонской трассе КК в Лыткарино, там 10км торчков в глухом, сосновом лесу
    Не очень хочется здесь срач разводить но по сравнению с Орехово в Лыткарино плоско, там даже первая звезда практически не нужна.
    philz, ты же рядом живешь, так и скажи что в Орехово не был. То что ты на видео показываешь, это как бы не КК совсем, но и они тоже в Орехово с удовольствием катаются. И никаких бетонных джунглей и машин там нет , это парк типа наших Кузьминок, но с рельефом.
    «Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.

Покатушечник Аватар для Zozo
    Байк
    Fuji Absolute 1.9 Dropbar edition

Не,я не работаю,у меня там родители живут,работаю я на Семеновской Насчет горнолыжной трассы в Орехово - я ее когда увидел,развернулся на 180 градусов и поехал нафиг,правда это давно было и вел другой был,надо бы навестить горнолыжку на нынешнем АМ-недотрэйле,как раз успокоитель поставил ......
    Насчет парков-там их дофига и все хорошие,кроме Царицына,в него не пускают.Коломенское - суперское(правда там тоже кататься нельзя,но хотябы можно попробовать),парк вокруг прудов тоже нормальный такой.Короче есть,где разгуляться,причем уехать за МКАД и там жечь по полной не один день,такие леса...

Кстати,где велоонлайн проходит я так и не вкурсе.Дим,когда покажешь,когда покатаем?
    Последний раз редактировалось Zozo; 07.01.2012 в 17:31.
    Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов

Не очень хочется здесь срач разводить но по сравнению с Орехово в Лыткарино плоско
    Значит ты не был в той части Лыткарино где проводят ежегодный марафон по КК, весной могу устроить экскурсию.

Вот видео на 5:30 видно какой серпантин там
    http://video.yandex.ru/users/koleogen/view/20/#hq

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------

И никаких бетонных джунглей и машин там нет , это парк типа наших Кузьминок, но с рельефом.
    Да какой это парк, с козявку размером окруженный высотками, я если выкатываю, то стараюсь проехать в день 60-70км лесных грунтов, для меня в вашем парке будет слишком тесно.

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

Цитата Сообщение от Zozo Посмотреть сообщение
    Не,я не работаю,у меня там родители живут,работаю я на Семеновской

Кстати,где велоонлайн проходит я так и не вкурсе.Дим,когда покажешь,когда покатаем?
    Блин ступил!! покатаем, весь год впереди! счас тока Лень свою и апатию перемешанную с Депрессией окончательно уничтожу и поедем с Марьино до Лосиноостровского района, а велолайн, так тут целая тема есть в мероприятиях и кросскантри) а Орехово жесть- согласен, прошлой зимой там ступил, сьезжать начал, занесло, решил слезть прям на склоне...итог шоу для Лыжнеков в виде чувака скользящего вместе с падающим велом))больше не сувался- ну нах..я ещё зелёный)Скоро велостанок с Велопробега приедет)) 10 иль 11 числа, буду терь и в самую аццкую погоду крутить))

http://www.veloprobeg.ru/popup_image...002193&image=0

С рождеством товарищи!
    Последний раз редактировалось wolfik; 07.01.2012 в 18:27.

Значит ты не был в той части Лыткарино где проводят ежегодный марафон по КК, весной могу устроить экскурсию.
    Да был я там и по трассе марафона ездил не раз, а с этого холмика мы вместе с тобой ездили! Еще раз повторяю, в Лыткарино по меркам КК рельефа почти нет!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)