Покатушки в Кузьминском парке - Страница 337
+ Ответить
Страница 337 из 758 ПерваяПервая ... 37137237287307327332335336337338339342347367387437537637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

gonchik, оффтоп, но все же - не тебя возле коней весной-летом видел на шоссере с чем-то скелетным (джерси или майка или сборный костюм)?
    Рома, на черном фр-дх Specialized

Цитата Сообщение от GIGIGIGIGI Посмотреть сообщение
    gonchik, оффтоп, но все же - не тебя возле коней весной-летом видел на шоссере с чем-то скелетным (джерси или майка или сборный костюм)?
    Рома, на черном фр-дх Specialized
    Да, бываю по выходным, если +5 , 0, -5*С то я как то так выгляжу

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

Всех с наступающим!! хороших дорог и интересных в новом году)

Цитата Сообщение от wolfik Посмотреть сообщение
    Всех с наступающим!! хороших дорог и интересных в новом году)
    спасибо взаимно

Покатушечник Аватар для Zozo
    Байк
    Fuji Absolute 1.9 Dropbar edition

Въезжаю сегодня ночью в Кузьминки,шипов нету,темно шопипец,думаю:по льду не поеду,поеду по !!!теплотрассе!! вот и колея,правда с лужами. Короче колея оказалась от строительной техники.Широкая,зато безо льда,теплеееееееенькая...И вот очередная лужа.Испытал детское наслаждение в тот момент,когда новый тормоз ушел под воду вместе с ротором, а лужа шла все вглубь и вглубь,но вода по щиколотку и страх утонуть в ней целиком победил любопытство,хлюпая водой в обоих ботинках вылез в грязь сбоку колеи и пошел пешком до коней по льду,потому что ехать по нему было вообще нереально. Обожаю Кузьминки
    Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов

Zozo, Ужос.. И чего тебя понесло в парк в такую погоду, вот как подморозит будет ништяк, а пока в лесу делать нечего.

Покатушечник Аватар для Zozo
    Байк
    Fuji Absolute 1.9 Dropbar edition

Ну чет покататься захотелось,а как миновать Кузьминки,проезжая из Измайлова в Орехово-Борисово южное я чет никогда и не знал да и асфальт идеальный нынче,хоть на шоссере выезжай,только в парках ж..па.
    Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

Захар! миновать Кузьминки просто! По академика Скрябина до самых Кузьминок- Поворачиваешь на Ул Юных Ленинцев- там машин хоть и много но дорога Широкая достаточно и есть тотуары нормальные,Доезжаешь до Волжского бульвара и до Самой Поречной Улицы и всё поворот на мост до Братеево дальше сам знаешь)) Парк Боровика у Братиславки обьезжаешь ( если по тротуарам) справа-- (это если смотреть карту севером вверх), если поедешь слева придётся переться сквозь метро-переход

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)