gonchik, оффтоп, но все же - не тебя возле коней весной-летом видел на шоссере с чем-то скелетным (джерси или майка или сборный костюм)?
Рома, на черном фр-дх Specialized
gonchik, оффтоп, но все же - не тебя возле коней весной-летом видел на шоссере с чем-то скелетным (джерси или майка или сборный костюм)?
Рома, на черном фр-дх Specialized
Всех с наступающим!! хороших дорог и интересных в новом году)
wolfik, Димон и тебя с праздником.
Въезжаю сегодня ночью в Кузьминки,шипов нету,темно шопипец,думаю:по льду не поеду,поеду по !!!теплотрассе!! вот и колея,правда с лужами. Короче колея оказалась от строительной техники.Широкая,зато безо льда,теплеееееееенькая...И вот очередная лужа.Испытал детское наслаждение в тот момент,когда новый тормоз ушел под воду вместе с ротором, а лужа шла все вглубь и вглубь,но вода по щиколотку и страх утонуть в ней целиком победил любопытство,хлюпая водой в обоих ботинках вылез в грязь сбоку колеи и пошел пешком до коней по льду,потому что ехать по нему было вообще нереально. Обожаю Кузьминки![]()
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
Zozo, Ужос.. И чего тебя понесло в парк в такую погоду, вот как подморозит будет ништяк, а пока в лесу делать нечего.![]()
Ну чет покататься захотелось,а как миновать Кузьминки,проезжая из Измайлова в Орехово-Борисово южное я чет никогда и не зналда и асфальт идеальный нынче,хоть на шоссере выезжай,только в парках ж..па.
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
Захар! миновать Кузьминки просто! По академика Скрябина до самых Кузьминок- Поворачиваешь на Ул Юных Ленинцев- там машин хоть и много но дорога Широкая достаточно и есть тотуары нормальные,Доезжаешь до Волжского бульвара и до Самой Поречной Улицы и всё поворот на мост до Братеево дальше сам знаешь)) Парк Боровика у Братиславки обьезжаешь ( если по тротуарам) справа-- (это если смотреть карту севером вверх), если поедешь слева придётся переться сквозь метро-переход
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)