Мнеб кто выточил бы таких корпусов за 50евро и цельных 6 штук,я б прям щас деньги привез бы.Соответственно не за просто абы кабы,а за то,что мне нужно,а нужно мне не супер пупер,но и с определенными критериями.
Ну так что?Куда ехать?
Мнеб кто выточил бы таких корпусов за 50евро и цельных 6 штук,я б прям щас деньги привез бы.Соответственно не за просто абы кабы,а за то,что мне нужно,а нужно мне не супер пупер,но и с определенными критериями.
Ну так что?Куда ехать?
6 корпусов за 2тр,ну пусть по 400р за штуку-это же сказка,если конечно выточат то,что надо и с приемлемой обработкой места под стар диода.Или он имел ввиду,что одно изделие стоит 50евро,а всего их можно сделать 6 штук,не более?
При всём при этом корпус Zemike стоил 750р (сейчас 600р), а его китайцы массово делали. Что там будет за 8 евро? Голый цилиндрик с токарного станка?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Подскажите, кто нибудь пользовался Fenix HP20?
Нет владельцев?
Последний раз редактировалось viva67; 06.01.2012 в 14:46.
а меня вот чёто pixa (petzl) прёт в последние время
и древний бд переделаный Alex G. на тёплый диод)
а все эти соколы, васки и всякие скурионы вещи сильно в себе
(да не обидятся их авторы)
то есть тот же петзль дуо хорош тем что там ломаться нечему и приложившись о потолок я его скорее всего не сломаю
а починить его , там провод поменять или ещё что- дело 5ти минут
(всё конечноже сугубо ИМХО)
kuzya, Просто налобник для вела и для пешего применения - сильно разные по мощности вещи.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Вы как-то "забыли" упомянуть, что тот же Fenix HP 11 не работает на аккумах 1,2 в, с указанной емкостью 2700 мАч, - даже в батарейном блоке написано 1,5 в. А аккумы на 1,5 в больше 1000 мАч пока в жизни не встречал. Так что по емкости имеем одинаковую картину. Не сказать еще, что как раз на коробке у Феникса написано, что он сделан в Китае.
Вот они передо мной лежат 2 фонаря Лед Линзер и ваш хваленый Феникс - могу сразу сказать, что Линзер сделан для людей, а вот Феникс.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)