на чейне интересные колеса по безумной цене:
Sun Ringle Black Flag Pro Wheelset - 29" 2011
по 260евр, 1725г. тублес. 6болтов
63317-1.jpg
на чейне интересные колеса по безумной цене:
Sun Ringle Black Flag Pro Wheelset - 29" 2011
по 260евр, 1725г. тублес. 6болтов
63317-1.jpg
С Новым годом бигфутеры!
---------- Добавлено 02.01.2012 в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение 01.01.2012 было в 23:10 ----------
Наконец-то дело сдвинулось и мне прислали трек номер посылки.![]()
Oxidant,
Придется разузнать что они отправили по этому трекингу.
ну как-то так, очередная серия Санта-Барбары. Тот трекинг что дали мне - оказался действительно трекингомVLnet, его рама отправлена в 8 утра 1 января и через пару дней будет в Киеве. Моя рама 21" c BB30 c заказанной отделкой матовый UD, вдруг случайно оказалась UD под прозрачном лаком. На всякий случай шинаезы поинтересовались не подойдет ли мне лакированная - нет говорю, не подойдет. Теперь они её шкурить наверное будут...
Насколько я могу предположить о бизнес-процессах, протекающих в поднебесной, даже хонгфу, будучи весьма крупным сараем не является производителем, а все-таки заказывает в сарае через дорогу. Или одна контора выфрезеровала матрицы для выклейки и продает их налево и направо. Не пойму только одного, почему 56я до сих пор на ebay не появилась?
Последний раз редактировалось Oxidant; 03.01.2012 в 12:21.
да она появилась давно , но по прежнему в виде предзаказов , тот же сарай , который заказывает в сарае напротив. оплатите и мы специально для вас вылепим раму в течении 3-4 недель , навалом предложенийвидимо банально не напекли критической массы , что бы со склада продавать.
- дай ссылку наебей плиз, я помню у тебя хорошо искать получалось. Я сам не видел ни разу именно эту раму.
Вот кстати косвенное подтверждение что матрицы делают в одном сарае. Или по крайней мере рисует их один китаец. Сама рама совершенно другая, а кареточный узел от 56й рамы.
http://www.ebay.com/itm/Carbon-29er-...97568295684144
Ну это давно известно, что есть конторы, которые не делают рамы, а делают комплектующие для них - рулевые и кареточные стаканы, дропауты.... B2B такой. Эти суповые наборы покупают производители рам и по-своему скрепляют трубами.
Не все, конечно, но практика известная.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)