29" Club - Страница 800
+ Ответить

Тема: 29" Club

на чейне интересные колеса по безумной цене:
    Sun Ringle Black Flag Pro Wheelset - 29" 2011
    по 260евр, 1725г. тублес. 6болтов

63317-1.jpg

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    выложи фото без руля - не терпится глянуть.
    Я выкладывал фотки рамы на диване. Покачественнее сделать фотки нечем, только телефон)

Веломаньяк Аватар для VLnet
    Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

С Новым годом бигфутеры!

---------- Добавлено 02.01.2012 в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение 01.01.2012 было в 23:10 ----------

Наконец-то дело сдвинулось и мне прислали трек номер посылки.

Цитата Сообщение от VLnet Посмотреть сообщение
    Наконец-то дело сдвинулось и мне прислали трек номер посылки.
    да хрен там. Судя по трекингу одно из двух: или мне дали твой трекинг, или моя посылка едет к тебе.
    Последняя запись в трекинге
    2012-01-02 23:31:00
    广州市
    离开处理中心,发往UAIEVN

Веломаньяк Аватар для VLnet
    Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

Oxidant,

Придется разузнать что они отправили по этому трекингу.

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Судя по трекингу одно из двух: или мне дали твой трекинг, или моя посылка едет к тебе.
    Или китайцы тянут время круто всех наколов

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Или китайцы тянут время круто всех наколов
    ну как-то так, очередная серия Санта-Барбары. Тот трекинг что дали мне - оказался действительно трекингомVLnet, его рама отправлена в 8 утра 1 января и через пару дней будет в Киеве. Моя рама 21" c BB30 c заказанной отделкой матовый UD, вдруг случайно оказалась UD под прозрачном лаком. На всякий случай шинаезы поинтересовались не подойдет ли мне лакированная - нет говорю, не подойдет. Теперь они её шкурить наверное будут...

Насколько я могу предположить о бизнес-процессах, протекающих в поднебесной, даже хонгфу, будучи весьма крупным сараем не является производителем, а все-таки заказывает в сарае через дорогу. Или одна контора выфрезеровала матрицы для выклейки и продает их налево и направо. Не пойму только одного, почему 56я до сих пор на ebay не появилась?
    Последний раз редактировалось Oxidant; 03.01.2012 в 12:21.

да она появилась давно , но по прежнему в виде предзаказов , тот же сарай , который заказывает в сарае напротив. оплатите и мы специально для вас вылепим раму в течении 3-4 недель , навалом предложений видимо банально не напекли критической массы , что бы со склада продавать.

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    да она появилась давно , но по прежнему в виде предзаказов , тот же сарай , который заказывает в сарае напротив. оплатите и мы специально для вас вылепим раму в течении 3-4 недель , навалом предложений видимо банально не напекли критической массы , что бы со склада продавать.
    - дай ссылку наебей плиз, я помню у тебя хорошо искать получалось. Я сам не видел ни разу именно эту раму.
    Вот кстати косвенное подтверждение что матрицы делают в одном сарае. Или по крайней мере рисует их один китаец. Сама рама совершенно другая, а кареточный узел от 56й рамы.
    http://www.ebay.com/itm/Carbon-29er-...97568295684144

Ну это давно известно, что есть конторы, которые не делают рамы, а делают комплектующие для них - рулевые и кареточные стаканы, дропауты.... B2B такой. Эти суповые наборы покупают производители рам и по-своему скрепляют трубами.
    Не все, конечно, но практика известная.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)