На счет марки CUBE. - Страница 79
+ Ответить
Страница 79 из 133 ПерваяПервая ... 2949697477787980818489109129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1323

Тема: На счет марки CUBE.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Бренд - это то, что можно продать отдельно от товара, имя. Куб - именно бренд.
    Спроси любого тротуарного утёнка на стелсе с пружиной, о каком велосипеде он мечтает? И 9 из 10-ти ответят - куб.
    При этом не важно каким путём это сформировано в головах: отменным качеством товара, впариванием псевдотехнологий типа FSS и толькоунихней "немецкой покраской" или просто долгоиграющей тупо-задалбывающей рекламой.
    Другими словами, понятия "бренд" и "полное говно" вполне могут и не быть взаимоисключающими.
    Согласен. Говнобренд это тоже бренд.
    Просто я, говоря "бренд" имел ввиду "хороший бренд"

Tasselhof, ну мало же ведь...
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Мне кто-нибудь ответит по существу, с техническими подробностями, почему Кубы - говно? Пока я вижу лишь проявления непонятной зависти к успешному маркетинговому ходу компании.

Кстати в конце 90х начале 00х, если не ошибаюсь, весьма успешно вела маркетинговую компанию Кона.
    Асфальтовый ковбой

Цитата Сообщение от redant Посмотреть сообщение
    Пока я вижу лишь проявления непонятной зависти к успешному маркетинговому ходу компании.
    всмысле? как обычный веелер может завидовать маркетинговым ходам никак на нем не отражающимся? не логично

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    всмысле? как обычный веелер может завидовать маркетинговым ходам никак на нем не отражающимся? не логично
    Согласен, но претензии к марке строятся прочему-то именно на этом.
    Асфальтовый ковбой

Согласен, но претензии к марке строятся прочему-то именно на этом.
    куп тут не любят по простой причине. за вранье. и не более

Мне кто-нибудь ответит по существу, с техническими подробностями, почему Кубы - говно? Пока я вижу лишь проявления непонятной зависти к успешному маркетинговому ходу компании.

Кстати в конце 90х начале 00х, если не ошибаюсь, весьма успешно вела маркетинговую компанию Кона.
    Советую погуглить на тему "кона - говно" и многое станет ясно.
    Теперь же флаг перешёл к кубу.
    А разъяснять каждому ньюбу почему куб говно - сил не хватит никаких и ни у кого. Обсуждалось неоднократно

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    А разъяснять каждому ньюбу почему куб говно - сил не хватит никаких и ни у кого. Обсуждалось неоднократно
    Понятно. Погуглил - сплошной субъективизм. Дискутировать не о чем, лучше катать и не париться о чьих-то мнениях.
    Асфальтовый ковбой

Мне кто-нибудь ответит по существу, с техническими подробностями, почему Кубы - говно?
    Да никто тебе ничего не расскажет!О чем ты?Балабольство это все сплошное.Есть определенное поветрие-вот оно и гуляет среди группы определенной,которая катает на других марках и кубы видела только на картинках.Ну не нравится им,что Кубы стоят дорого и владельцы некоторые Кубов ведут себя несколько высокомерно.С технической точки тебе никто ничего не скажет.

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    куп такой же немецкий как автоваз
    Чтож тебя так выворачивает то бедного всего?Фирма-то Куб немецкая.Производство понятно не в Германии находится.Так и Мерседесы с БМВ не полностью в Германии делают.И что?

Цитата Сообщение от Freejack Посмотреть сообщение
    Кубы стоят дорого
    Сейчас, вроде, чуть ли не самые дешевые велики это кубы.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)