На счет марки CUBE. - Страница 75
+ Ответить
Страница 75 из 133 ПерваяПервая ... 2545657073747576778085105125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1323

Тема: На счет марки CUBE.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение
    Не только - еще дело в изобретениях (т.н. технических инновациях), у брендов они есть, а у куба нет. Разве что техника заманивания хомячков сойдет за инновацию
    какие там инновации, не смешите, несколько труб сварить. вот почему некоторые их сварить прочно не могут, это загадка. кстати почти не видел ломаных стеллсовских рам , очень мало меридовских, зато полно роки маунтинов, маринов, монгусов, ауторов и гари фишеров.
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Вполне понятно, что заехать на подиум на крупных соревнованиях может достаточно ограниченное количество человек. Не во всех командах такие люди есть. Тот же Giant я уже забыл когда на подиум заезжал - со времен Томака наверное (правда для Giant приоритетно шоссе), но от этого не перестает быть брендом. Как как и огромное количество других производителей, у которых просто нет сильных райдеров.
    Кристоф Дюпуи покойный лет 10 назад

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    какие там инновации, не смешите, несколько труб сварить. вот почему некоторые их сварить прочно не могут, это загадка. кстати почти не видел ломаных стеллсовских рам , очень мало меридовских, зато полно роки маунтинов, маринов, монгусов, ауторов и гари фишеров.
    калибр снаряда учтен в твоей выборке?
    а то ведь некорректно 40 и 80 сравнивать
    Последний раз редактировалось bwn; 30.12.2011 в 00:34.

зато полно роки маунтинов, маринов
    Офигеть, полно это сколько в цифрах?
    Эти марки не особо распространены, откуда их "полно" ? Очередной раз лишь бы ляпнуть? Да и про гариков - можно по-подробнее, в штуках.

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    . Как как и огромное количество других производителей, у которых просто нет сильных райдеров.
    Ну почему же? Возьмем к примеру французов, выступающих на ВН...

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от vatr167 Посмотреть сообщение
    Офигеть, полно это сколько в цифрах?
    Эти марки не особо распространены, откуда их "полно" ? Очередной раз лишь бы ляпнуть? Да и про гариков - можно по-подробнее, в штуках.
    ну я же не отдел статистики , офиц. справку выдать не могу. но если полистаете форум, то мерид при их количестве немалом немного поломано, а вот знакомый марин сломал, да, дропаут треснул, три гари фишера видел сломаных с интервалом в полгода. сам знакомого отговорил от покупки гари фишера и марина, просто показал ему изящные дропауты и другие тонкие места на этих рамах.
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Возьмем к примеру французов, выступающих на ВН...
    Юля Брессе - это вообще феномен какой-то похлеще Кулхавы. Что будет в следующем году, когда она перейдет из андеров во взрослую, я боюсь представить.
    Но это исключение. Да, появился такой самородок, повезло ребятам из Suntour-BH, а остальным небольшим и малоизвестным (да и известным тоже некоторым) - нет.

Вообще пошел жесткий оффтоп. Предлагаю вернуться к обсуждению квадрата.
    Последний раз редактировалось Sir Velias; 30.12.2011 в 01:00.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

НО в какие сроки и где эта материализация произошла ты в курсе? Или бла бла бла?
    если есть совершенно полная и правивая инфа - просвяти, мне, честно, очень интересно. Просто на основе обсуждений в инете я понял, что девайсы выпускались параллельно с мото-техникой и там-же фигачились крепления под орудия на велики. Короче, снабди инфой

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    если есть совершенно полная и правивая инфа
    Где такая есть? Именно про выпуск велосипедов в годы войны, а не их эксплуатацию

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:47 ----------

а вот знакомый марин сломал, да, дропаут треснул, .
    То есть это по-твоему и есть "полно"? Теперь про РМ давай.

Байк

Именно про выпуск велосипедов в годы войны, а не их эксплуатацию
    вообще, я сделал логическое заключение из того, что они появлялись сотнями тысяч у солдат. Значит, должны были производиться. Сам интересуюсь винтажом. Видел ситибайк тех лет (41й год), даже есть фото и я на нём сидел и прокатился. Но по армейским велам у меня, кроме озвученной книги, достоверных сведений нет (именно по их производсву).

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    то брендом ЭТО не станет
    Бренд - это то, что можно продать отдельно от товара, имя. Куб - именно бренд.
    Спроси любого тротуарного утёнка на стелсе с пружиной, о каком велосипеде он мечтает? И 9 из 10-ти ответят - куб.
    При этом не важно каким путём это сформировано в головах: отменным качеством товара, впариванием псевдотехнологий типа FSS и толькоунихней "немецкой покраской" или просто долгоиграющей тупо-задалбывающей рекламой.
    Другими словами, понятия "бренд" и "полное говно" вполне могут и не быть взаимоисключающими.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Байк

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Другими словами, понятия "бренд" и "полное говно" вполне могут и не быть взаимоисключающими.
    извинюсь, но бренд - это гарантия качества и статус. Как это может быть отражено в китаедевайсе - мне не понятно.
    Есть гаражный бренд, это совсем для фанатов. Есть эксклюзив - это для лидеров или совсем богатых фанатов. Но маркетинг и бренд, пожалуйста, не мешайте воедино, это неприятно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)