Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Офигеть, полно это сколько в цифрах?
Эти марки не особо распространены, откуда их "полно" ? Очередной раз лишь бы ляпнуть? Да и про гариков - можно по-подробнее, в штуках.
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------
Ну почему же? Возьмем к примеру французов, выступающих на ВН...
ну я же не отдел статистики , офиц. справку выдать не могу. но если полистаете форум, то мерид при их количестве немалом немного поломано, а вот знакомый марин сломал, да, дропаут треснул, три гари фишера видел сломаных с интервалом в полгода. сам знакомого отговорил от покупки гари фишера и марина, просто показал ему изящные дропауты и другие тонкие места на этих рамах.
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Юля Брессе - это вообще феномен какой-то похлеще Кулхавы. Что будет в следующем году, когда она перейдет из андеров во взрослую, я боюсь представить.
Но это исключение. Да, появился такой самородок, повезло ребятам из Suntour-BH, а остальным небольшим и малоизвестным (да и известным тоже некоторым) - нет.
Вообще пошел жесткий оффтоп. Предлагаю вернуться к обсуждению квадрата.
Последний раз редактировалось Sir Velias; 30.12.2011 в 01:00.
вообще, я сделал логическое заключение из того, что они появлялись сотнями тысяч у солдат. Значит, должны были производиться. Сам интересуюсь винтажом. Видел ситибайк тех лет (41й год), даже есть фото и я на нём сидел и прокатился. Но по армейским велам у меня, кроме озвученной книги, достоверных сведений нет (именно по их производсву).
Бренд - это то, что можно продать отдельно от товара, имя. Куб - именно бренд.
Спроси любого тротуарного утёнка на стелсе с пружиной, о каком велосипеде он мечтает? И 9 из 10-ти ответят - куб.
При этом не важно каким путём это сформировано в головах: отменным качеством товара, впариванием псевдотехнологий типа FSS и толькоунихней "немецкой покраской" или просто долгоиграющей тупо-задалбывающей рекламой.
Другими словами, понятия "бренд" и "полное говно" вполне могут и не быть взаимоисключающими.
извинюсь, но бренд - это гарантия качества и статус. Как это может быть отражено в китаедевайсе - мне не понятно.
Есть гаражный бренд, это совсем для фанатов. Есть эксклюзив - это для лидеров или совсем богатых фанатов. Но маркетинг и бренд, пожалуйста, не мешайте воедино, это неприятно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)