На счет марки CUBE. - Страница 78
+ Ответить
Страница 78 из 133 ПерваяПервая ... 2848687376777879808388108128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1323

Тема: На счет марки CUBE.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

шимана - бренд. Кампа - бренд. Срэм - тоже бренд. СанРейс - тм, ибо позволяют себе тупо копировать решения конкурентов. Всерьёз их никто не воспринимает. А часто - это просто каталожная китае*****, покрашенная под фирменные цвета.
    Вроде, так убедительнее

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    сейчас, кстати, то-же самое творится с мотороллой. Исход действа не понятен, но гугль таки купил компанию. Фанаты негодуют. Я в их числе.
    это просто фанатские бренды

а вот йети перекупили и все довольны остались

а тысячи мелких брендов в супермаркете ты даже не знаешь что с ними происходит - жрешь и все, и на самом деле например Ессентуки давно Вим-Биль дАнн разливает, а шоколад особый "Нестле".

---------- Добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:14 ----------

шимана - бренд. Кампа - бренд. Срэм - тоже бренд. СанРейс - тм, ибо позволяют себе тупо копировать решения конкурентов. Всерьёз их никто не воспринимает. А часто - это просто каталожная китае*****, покрашенная под фирменные цвета.
    Вроде, так убедительнее
    ты оцениваешь с точки зрения потребителя - только и всего
    и используешь слово бренд в обывательском значении

в таком случае возражений нет

теперь точно давайте про кубы - завтра

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

В общих чертах и утрировано. Бренд - это доверие продукции, качетву, гарантиям. Покупая, например, паркер я не сомневаюсь, что это красивое покрытие облезет. Покупая мотороллу я знаю, что в первую-же неделю я возьмусь за напильник и терминал, чтоб из купленной заготовки выпилить девайс под себя. Что будет после покупки паркера китайцами, а моты - гуглем - я не знаю. Как бренд оно ценность теряет. Мб они продолжат традицию свою, но найдутся люди, которые уйдутна другой, не менее знакомый по качеству бренд.
    Тм тут роль играет только для незаинтересованных. Для массы, грубо говоря.

---------- Добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:20 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ты оцениваешь с точки зрения потребителя - только и всего
    если бы...

В общих чертах и утрировано. Бренд - это доверие продукции, качетву, гарантиям

То что ты описываешь это не бренд. Это называется "ценности бренда" для тебя как покупателя-обывателя (обыватель это не ругательство).
    Для маркетолога же бренд - это нематериальный актив, который имеет стоимость (как было сказано выше).

Я не буду тебя второй раз спрашивать, какие как ты говоришь "гарантии, доверие, и красивое покрытие" являет для тебя Киркоров как бренд?!

Просто ты не ЦА (целевая аудитория) этого бренда. А кто-то ЦА.

Скучно это все. Надеюсь не будем по 3-ему кругу.
    Последний раз редактировалось bwn; 30.12.2011 в 03:36.

Ну вы и упоротые. Киркорова™ уже в пример приводите. Что то этот кубосрач стал сильно напоминать эпплосрач. Эппл тоже китайская, по сути, ширпотреб продукция, завернутая в обертку западного стиля и дизайна новой волны командой грамотных дизайнеров, менеджеров и пиарщиков. Качественная, в общем, продукция, сравнявшаяся по цене с самсунгом, моторолой и прочей лыжей. Обычная, но распиаренная)
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Я, пожалуй, заступлюсь за марку своего велосипеда. Тут много написано, а чем по вашему Кубы плохи-то? Тем, что брэнд отлично продвинулся на рынке и завоевал умы покупателей? Я лично проходил мимо стенда с Кубами и с одного взгляда понял, что этот вел я куплю. Не изучал рынок до этого, с продавцами не общался. По обвесу он меня более чем устроил. За сезон много где проехался и велосипед был способен своими возможностями покрыть все мои потребности. Ездят люди.
    Асфальтовый ковбой

Кубовцы молодцы, раскрутились не на шутку быстро. Предлагают не только хорошие, но и КРАСИВЫЕ И ЯРКИЕ велосипеды тем, кто смотрит выше ценников общедоступных Мерид и Аваланчей. Сказано не в обиду покупающим их людям опять же - просто есть ценовые диапазоны. Денег среднее количество - человек купит Мериду Калахари, если побольше - пойдёт за Кубом и даже не посмотрит на Мериду. Законы рынка просты: людям захотелось ярких велосипедов с немецкой родословной - люди их получили: стали возить Кубы, которые пошли нарасхват. Спрос есть, значит шаг сделан грамотный. Никому же их не втюхивают под дулом пистолета, люди их сами покупают - им нравится просто дизайн, и поверьте, мало кто заморачивается над технологиями и навеской. Велосипед лёгкий и красивый, вилка плавно работает - тогда берём! Даже если он первый в жизни и стоит под 60тр, что прилично для первого байка. Чего засирать-то? Мне вот непонятно
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    немецкой родословной
    куп такой же немецкий как автоваз

Денег среднее количество - человек купит Мериду Калахари, если побольше - пойдёт за Кубом и даже не посмотрит на Мериду
    есть и купы в диапазоне простых мерид и ав

Велосипед лёгкий и красивый, вилка плавно работает - тогда берём! Даже если он первый в жизни и стоит под 60тр,
    ну да, действительно. человек покупающий свой первый вел будет знать что он легкий

Денег среднее количество - человек купит Мериду Калахари, если побольше - пойдёт за Кубом и даже не посмотрит на Мериду.
    Странное утверждение. Если бы я брал дорогой велик в сборе, я бы в первую очередь из этих двух посмотрел на мериду. Это касается хс хардтейлов/подвесов и шоссейников. Тут куп вообще мериде не конкурент. Трейловые и ам подвесы уже сложнее - тут мерида отдала верхний сегмент на откуп спешу. Тут кубы неплохи в сравнении с меридой, но многие имеют дебильно расположенный аморт. Вот среди ситибайков и турингов наверное смотрел бы на куп.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Бальдр, ну если человек разбирается в классах навески и представляет как делаются рамы велосипедов, у него больше двух байков и опыт нескольких лет - тогда да, он на функционал посмотрит сперва, а потом на внешний вид. Очень многим до лампочки, какого класса задний переключатель и сколько промов во втулках, им просто охота кататься на прикольном велосипеде)) Я собственно об этом и толковал
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)