Фэтбайк клуб - Страница 289
+ Ответить
Страница 289 из 5945 ПерваяПервая ... 891892392592792842872882892902912942993193393894895897891289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 59444

Тема: Фэтбайк клуб

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Sailorman Посмотреть сообщение
    Бери Surly и к нему все остальное специфичное surly
    причем собсна прям ВСЁ не обязательно. Луноход + MWOD + BFL - это от surly, остальное как хочешь )
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от HardDen Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю о всяких косяках фатбайкостроения, тем отчётливее понимаю, что аппарат надо брать в сборе ... только похоже негде
    Зачем?!?! Бери Surly и к нему все остальное специфичное surly и будет счастье. Другие производители для 4-х дюймовых покрых максимум.
    О том, что целиком их никто не продаёт/отсылает в Россию, где то уже писали.

Потом, твой пример с желанием взять Другую раму полегче - показателен ...

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    причем собсна прям ВСЁ не обязательно. Луноход + MWOD + BFL - это от surly, остальное как хочешь )
    что-то мне подсказывает, что это не всё + колеса, + камеры, + ободная лента, + передник, ... проще перечилить ТО "остальное", которое как хочешь ... или слить и поставить своё.

ЗЫ. Когда то я хотел МакЛаки, теперь уж и не знаю ...

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    из серии тупых вопросов... а реально собрать 29 колёса с оффесетом под пагс или луноход ?
    Под Луноход найнеровские колеса собирать не стоит по двум причинам - навряд ли получится сделать разумные зонты, и диаметр найнеровского колеса превратит Луноход в подобие паркетного шоссейника, который будет цепляться шатунами за асфальт в поворотах (все-таки БФЛ - это 30 дюймов, а не 29). Пагс на 29-х колесах чувствует себя прекрасно.

Приехали звезды http://fatbikes.ru/звезды-mwod-для-mr-whirly/ и опять разочарование в fatbikes.com
    Как-то для меня с самого начала было очевидно, что никакие ухищрения не смогут превратить раму, рассчитанную на использование колес на 4" в раму, рассчитанную на использование колес 4,5". Еще когда я собирал свой первый Пагс, я поразился насколько там все было "впритирочку", а когда на МТБР и в этой ветке посыпались оптимистичные прогнозы по поводу безграничных возможностей для апгрейда фатбайка в связи с появлением широких ободов и, впоследствии, широких покрышек, то отнесся к этому очень скептически. Мне кажется, что весь творческий потенциал, который можно проявить при апгрейде фатбайка сосредоточен в проектировании собственных рам. Для этого можно воспользоваться услугами РАПИДа или основательно подойти к пректированию рамы из стандартного набора стальных труб. Альтернативой такому творчеству может стать только стандартное решение в виде покупки строго определенного набора совместимых между собой компонентов. При чем, о совместимости стоит судить только на основании отзывов самих производителей этих компонентов.

Цитата Сообщение от HardDen Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Когда то я хотел МакЛаки, теперь уж и не знаю ...
    Бери SURLY PUGSLEY - не сомневайся! Это самый удачный вариант из всего, что предлагают на рынке фатбайков. Вот ради смеха можно даже на основании тем Веломании проследить закономерность: все, кто остановил свой выбор на Пагсли ни разу не жаловались на него, и от катания на нем получали только позитивные ощущения, даже не смотря на то, что использовали его с ободами разной ширины, с колесами на 29" и в самых разных сетапах. Справедливости ради надо отметить, что стандартные сетапы таких рам, как 9:ZERO:7 тоже служат своим владельцам более чем достойно, но все равно, только в контекстах не связанных с Пагсли речь заходит о каких-то проблемах. Еще мне кажется, что MukLuk был бы тоже очень хорошим выбором. Я хорошо знаком с продукцией SALSA - держал в руках их рамы, катался на них. На основании впечатлений от продукции SALSA могу предположить, что МакЛаки должны быть превосходными фатбайками, но почему-то у нас тут никто купить их так и не решился.
    Последний раз редактировалось zmey70; 27.12.2011 в 07:35.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    но почему-то у нас тут никто купить их так и не решился.
    а как же наш любитель сальсы?! И его велосипед с ёлочками
    Последний раз редактировалось Loewa; 27.12.2011 в 10:51.
    Тишина это звук с которым движется время...

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    а как же наш любитель сальсы?! И его велосипед с ёлочками
    Как же я упустил такое! Совсем забыл про него Почему-то постоянно ждал, что HardDen купит МакЛак и у меня МакЛак ассоциировался только с ним.

В таком случае, может Макс сам сделает окончательное заключение о МакЛаке - оправдал он все возложенные на него надежды или нет? По крайней мере, нареканий на качество рамы и упоминаний на проблемы с совместимостью компонентов я в авторской ветке вроде не нашел.

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    добротная рамца
    скупо, ******, очень скупо

несите клещи и иголки, будем выбивать показания!

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

а чо добавить-то ? Про зазоры на сайте сальсы сказано, БФЛ на сотке влезает без проблем.

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

фэтбайкер должен быть восторженно-речистым

меня зазоры мало волнуют, хочется нормальный ride review абзаца на четыре хотя бы

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    а чо добавить-то ?
    именно - главное владельцу удовольствие доставляет и вроде пока не собирается продавать...

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    ride review
    на mtbr имхо - там много речистых

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    меня зазоры мало волнуют
    а должны волновать иначе пешком будешь ходить
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)