Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 258
+ Ответить
Страница 258 из 1358 ПерваяПервая ... 581582082282482532562572582592602632682883083584585587581258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 13573

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Если уж и ставить крылья,то полноразмерные,иначе какой от них толк,исключаем только агрессивные дисцеплины.А для повседневных поездок и в любую погоду только полноразмерные.У меня заливает только ботинки ну и чуток голени.Остальное сухое.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от hunger Посмотреть сообщение
    забыл: если конечно возможно установить...
    Увы, на подвес их не вкорячишь...
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

любовно сварил крылья из всякого разного плассмассового, покрасил автоэмалью, старые были из черной канистры по самый асфальт корыта(болотоход типа). новые прям как с фабрики. винтаж!! цепь залил трансмиссионкой, шоб капало. тросики вд-40(кажись зря, на переклюке болты теперь сами вывинчиваются) закорячил мягкую и зубатую резину. на дорогу не лезу, ибо вчерась напялил мотоботы(с защ голеностопа), но уе...ся боком во дворе на льду, коего там было всего пол метра под снегом. ребрам думал ахтунг. в полной "кроссовке" чтоли гонять? летом я и шлем-то не одеваю(ибо в полях центральной россии чел в голеностопках, велотуфлях, локтевой зщ, обрезаных защитных штанах и тельняшке и так вызывает бурную реакцию у местных жителей)

Погода ужас! ветер хоть парус ставь, сыро, холодно, погано. кароч в пипец такие жертвы. старый вел разбираю, новый не мучаю до весны(его купить надо)).
    жду когда коньком в парке трассу накатают) и легкого морозца. да и нов год на носу
    Все стоп! пассивный отдых.

плиз кто в механике и эксплуатац сечет зайдите в мою тему по зимниму обслуживанию

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------

кст шипы в столице)))
    смех, с такими милыми чистыми дорогами! потеть с ней!, а толку?да тянет на гололеде, но поворачивать-то все рано придется. может с моделью не повезло? может просто по проезжей части не ездить?(или запретить авто, как ганс тут отмочил))когда шипики по асфальцу клацают как-то дискомфортно, торможение слабое.и потом через неделю все растает, будет каша. опять переобуватся чтоль.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Ой, а мне сегодня ветер в оба конца попутный или боковой. Класс! Скорость ветра на обратном пути под 30 км/ч: я еду с горы 27, а он еще и подгоняет. Ну разогнался, обогнал его слегка, потом глянул на комп и офигел: было 35.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Байк

Цитата Сообщение от serdgio986 Посмотреть сообщение
    смех, с такими милыми чистыми дорогами! потеть с ней!, а толку?да тянет на гололеде, но поворачивать-то все рано придется.
    Даже один шанс из ста навернуться на льду да ещё и под колёса автомобиля начисто перекрывает все недостатки шиповки.
    через неделю все растает, будет каша. опять переобуватся чтоль.
    Если покрышка стоит не бескамерно, переобувка - дело 10ти минут.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

любовно сварил крылья
    фоты в студию

---------- Добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:10 ----------

торможение слабое
    ещё одна жертва мифов о скольжении по асфальту на шипах?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

"кст шипы в столице)))
    смех, с такими милыми чистыми дорогами! потеть с ней!, а толку?да тянет на гололеде, но поворачивать-то все рано придется. может с моделью не повезло? может просто по проезжей части не ездить?(или запретить авто, как ганс тут отмочил))когда шипики по асфальцу ..." -

Наконец нашелся хотя бы еще один человек, который честно и абсолютно справедливо выразился по поводу шиповки!
    По-моему, остальные думают то же самое, - но когда купил резину по 3 т каждую, то признаться, что лучше ехать просто на обычной грязевой, а в некоторых случаях даже на сликах (как, к примеру, вчера вечером или сегодня), - это невозможно ведь чисто психологически!
    Кстати, мой Маэстро меня предупреждал по поводу шиповки! Вот те же слова произносил, как в цитируемом тексте, да плюс добавил,Ю что по асфальту, тем более мокрому, ехать на ней опасно, а заходить в повороты - тем паче! Но я настояла, резину поставили, - сейчас бы поменять её нафиг на просто узкую грязевую, - да нет ни такой резины у меня, ни моего Маэстро. Временно, конечно, нет.

Байк

RoadVulpes, Я на шиповке на асфальте чувствую себя превосходно в плане торможения, контроля и поворотов. Возможно, дело в том, что у меня широченный спайкер про с острыми шипами. Опять же, по асфальту я только до парка доезжаю. На полусликах я катал вплоть до первого снега, но когда он выпал (ещё совсем чуть-чуть), я поехал в парк, проехал 100 метров и выходил из него пешком, потому что за эти 100 метров я 4 раза чуть не улетел. Простая резина - это до первого серьёзного падения на льду. И всем понятно, что кататься на шиповке в +5 - глупо, но в мороз - только на ней.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Я катаюсь на Panaracer Smoke+Dart до сих пор, в т.ч. по льду. Ведет, конечно, но нормально. Шипы пока не ставлю, хотя и есть. Уже достал, расправил, ждут установки, типа..когда-нибудь.
    Ширина реальная сзади 48 по баллону, 49.5 по шипам. Хотя должна быть 2,1".
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Нет, я от шиповки не откажусь. Но пробовать нешиповку не остановлюсь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)