У нас все замело,а снег продолжает идти.Щас поеду по делам,заодно буду народ веселить,он почему-то становится веселым при виде меня на маленьком велосипеде.Наверное думают,что у ребенка отнял.
я сегодня только покататься поехал с утра... когда выехал почувствовал не очень приятный ветер, а минут через 20 началась сильная метель, и без маски не очень то и приятно...
В подмосковье ездить можно,медленно,но можно.Как и ожидал,много веселых попалось.Зато я перемещался гораздо быстрее.Причем ехать по снежным отвалам и месеву на въездах во дворах довольно легко.А вот ветер иногда был приличный,аж ехать трудно было,так еще ко всему прочему обещают потепление.Совсем-везде месево начнется.
А снег идет,а снег идет.....
Сегодня ехал утром с ночной смены. Нормально. Движение в основном встречное, так что моя полоса почти свободна. Ещё прикалывает в 7 утра по льду катка в Сокольниках проехаться. Это вам не первый лёд на пруду, который только встал. Он гладенький и ровненький. А в Сокольниках заливают каток кривой и с буграми. Вот по нему сложнее, чем по пруду ехать! И почему-то раздевалку(или прокат коньков) сделали прямо на кругу! Дибелизм! В том году он стоял в стороне и все спокойно по кругу ездили. А сейчас доезжают до него, разворачиваются и назад. Получается этакое броуновское движение, что на каток на велике при народе уже не въедешь. В том году всегда ехал в потоке и было нормально, потому-что все в одну сторону катились.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Что за жизнь? Поставил шиповку, снег на месяц растаял. Купил MW80, дождь полил...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Это точно,выехал в метель,через четыре часа вернулся в дождь.Завтра на работу поеду на велоэлектричке,геройствов ть изначально не стану.Завтра наверное совсем рыхло будет.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
полноразмерные крылья в помощь и спина чистая!!!)) сам всегда ездил с рюкзаком за спиной, и его приходилось постоянно стирать... после того как поменял старые на нормальные крылья проблема исчезла!
забыл: если конечно возможно установить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)