Ага, иду пешком, автомобилисты - козлы; еду на машине, пешеходы - козлы; сел на велик, так вообще все - козлы!
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Не, когда на машине, другие автомобилисты тоже козлы!И веллеры тоже.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Сегодня опять навернулся, е%$&#Rот!!!!
Сворачивал с чищенного шоссе на тропинку. Тропинка узкая, что бы на нее попасть, нужно пересечь намет на обочине от трактора. Повернул, переднее колесо унесло в канаву. Встал на переднее колесо и завалился на бок... Упал уже выстегнутым, но это не помогло. Вот засада!!!! Что за нахрен такое.. Наверное стал слишком увереным в себе и теряю бдительность.. Но самое обидное падать на глазах у прохожих..
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------
Тоже решил проверить, как диски после снега. Заехал на целину по втулки, протащился немного и выполз. Тормоза пропали, гы!! Прогрел их и все нормально.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
А у меня MT91. Одеваю даже при 0, что б ноги не мокли...
shimano_mt91_mountain_bike_shoes.jpg
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Не то слово!
Я один раз попробовал такие горы не слезая пересечь. Не упал, но теперь предпочитаю спешиваться. Нервы дороже.
Кстати, обнаружил, что лучше всего на спайкерах про ехать по асфальту с 2-3см утоптанным слоем. Шипы не достают до асфальта и накат почти не отличается от летнего. По таким же утоптанным грунтовым дорожкам наката уже почти нет...
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------
Думал про них, но MW80 больше внешне нравятся. Кстати, у MT91 замша товарный вид не теряет?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Да и он не поможет)))
Если только лыжу от снегоката приделать вместо переднего колеса....
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------
Во!! У меня сегодня очень похоже было...
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
А там замша? Где? Коричневая что ли? е знаю.. Первую зиму только в них.. Весноя поглядим.. Даже если и потеряет, то все равно. Не красоваться же в них. И не на продажу потом. Кто захочет купить вонючий бэушный грибкорассадник?
Сегодня кто ездил по Москве? В каком состоянии дороги, скажите! Какого двухколесного с какой резиной брать? А то мне через час на работу переться.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)