Прикольно! У нас подобное было как раз 21-го декабря. Забавно, но вся улица Нижние Мневники ("дорога смерти") была забита машинами, - потому, что в крайнем правом застряли грузовики и автобусы.
Прикольно! У нас подобное было как раз 21-го декабря. Забавно, но вся улица Нижние Мневники ("дорога смерти") была забита машинами, - потому, что в крайнем правом застряли грузовики и автобусы.
Вообще, вам не кажется, что не было б зимы, так и спомнить нечего? Вот нет же темы "Езда по Москве летом". Ну, чего интересного-то, - едешь и едешь. Интересно, КУДА едешь, а не КАК едешь. А зимой - сплошное преодоление трудностей, борьбе "за живучесть". На следующей неделе, по прогнозу, после плюс 4, минус будет, - вот, может, тогда мне пригодится пантерина шиповка?
Народ есть тут кто катает зимой по лесу на широкой грязевой резине?
Меня интересует как поведет себя такая резина на рыхлом слабо утоптанном снегу? Присмотрел себе вот такую покрышку на перед https://www.bike-components.de/produ...htreifen-.html
и такую на зад
https://www.bike-components.de/produ...ltreifen-.html
В понедельник возьму MW80, MW81 в Москве не нашёл, но, я так понимаю, отличия там минимальные - просто более свежая модель.
Это - самая главная характеристика, мне, с моими мизерными пробегами, лет на 6 хватит.
Спасибо.
Я по такому снегу на спайкере 2.35, в принципе, проезжаю, но только если очень надо. Носит на нём только в путь.
Я тут, кстати, вчера первый раз в сугроб навернулся. Поехал по узкой, неравномерно утоптанной тропинке - как меня начало на ней кидать (очень, кстати, пригодился роллер, ощущения были точь-в точь как на нём)! В результате заехал на спуск с поворотом, еду и понимаю, что в поворот не вхожу, а если повернуть сильнее - колёса вбок сорвутся
. Не вошёл
, съехал передним с тропинки в глубокий снег и лёг на бок. Пострадало только самолюбие
.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
только недавно вернулся домой... ездил на ВДНХ, там всретился с другом и поехали с ним потом в сокольники, там немного покружли, пообщался с молодежью кто на коньках катал... на улице погода отличная, ехать комфортно, а термос с горячим чаем это самая замечательная часть... в общем то я и не заметил мороза вообще (по данным синоптиков вечером было от -5 до -7, посмотрим что будет дальше при более сильных морозах... по дороге встретил велосипедиста, в районе ботанической улицы - ни кто там не ехал вечером?))
у меня айс спайкер - держат отлично, но только не когда попадаешь в кажу - там можно завалиться легко... в некоторых местах тротуары совсем не чистят, но в основном состояние дорог на данный момент хорошее... а ещё очень удобен шлем фулфейс - в нем тепло))))
Кто будет менять свою узкую резину на широкую и не будет знать, куда девать узкую, - просьба огромная, - продайте мне!! Меня задолбала уже широкая резина, которая еле помещается под покрыхами, - я ехать не могу из-за этого налипшего там и утромбовавшегося снега!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)