Уже течет, при 5 мороза. Спасибо, бл*, посыпателям.
Жду нового снега, чтоб прикрыл эту пакость.
Уже течет, при 5 мороза. Спасибо, бл*, посыпателям.
Жду нового снега, чтоб прикрыл эту пакость.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Товарищи, кто-нибудь тут катает в шиманах SH-MW81? Если в них пройтись по рыхлому снегу (до половины ботинка высотой) или по каше, они промокают?
Я сейчас езжу в SH-MT22, которые летние и дырявые (в бахилах, естественно). До -10 ноги особо не мёрзнут, но если в бахилах пройти по снегу хотя бы пару метров, снег набивается через дырку для шипов внутрь, поднимается к носу ботинка, и, в результате, бахилы спереди увеличиваются на два размера от набитого снега, а все ноги - мокрые...
А может есть что-нибудь кроме MW81, чтобы под SPD, подешевле и не промокали? Кататься собираюсь максимум до -10. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось stronge; 24.12.2011 в 02:52.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
MW80... ни полботинка, ни целиком не промокают сразу. Позже, конечно, вбирают какую-то влагу, но тепло держат. Для страховки купил sealskinz носки (чтобы тупо в воду в них). Пользовался всего пару раз и только для страховки. Ботинки пошли третью зиму. Использование каждый день на работу/с работы.
Имхо дешевле не стоит брать, потому что MW81 будут самое оно)) Брать на 2 размера больше.
Я вчера так и не смог проехать до работы по тропинкам,а по дороге ехать с машинами совсем стремно,поэтому слил часть пути на электричке.Зато сегодня утром ехал уже весь маршрут,но из-за нечищенных участков пути время заняло немерянно.Заместо 45мин ехал 1час5мин.Щас еще чучуть и все утрамбуют,и можно летать.
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------
А вот у меня не от луж проблемы,а от снега,а значит от сугробов.А вот с лужами никогда проблем не было в зимний период,просто слегка тормознул после лужи и все.А в сугробах тормозить-это ехать не будешь.
Еще вопрос : У кого-то проскакивает цепь, если кассета в снегу? У меня - нещадно!! Не держит ни на какой звезде практически.
А вот на Лесничке стоИт не кассета, а трещетка на 6, - так вот единственный вел, мой старичок-Лесничок, где хоть забей снегом всю трещетку, едет нормально, цепь держится, не проскакивает. Почему так, не в курсе.
Зато на Леснике стоИт высокая резина зимняя, под крылями забивается снег (Ну, я говорила об этом уже неоднократно), и колесо очень трудно протолкнуть!
Выручают... - лужи! Я аезжаю в лужу, и это спасение! - Снег убирается из-под крыльев. Речь идет, конечно, о мокром снеге , - либо от температуры, либо от обработки дороги реагентами. Сухой снег, разумеется, не утрамбовывается под крыльями.
На маленьких двух последних звёздочках изредка. Только, когда снег со льдом на звёздочках замерзает. Хотя это на старой кассете было. Я перед снегами поставил всё новое и сейчас зашибись. Хорошо сегодня суббота. Машин с утра почти не было, когда ехал на работу. А то дороги сузились нещадно из-за нечищеных обочин и стоящих на них машин.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
А у меня все на 20" и 16". Сегодня занимался "фигурным катанием" на дороге, обратно не рискнул, пришлось "огородами"(через дачи и целину) домой добираться. Когда дороги не чистят и месиво 15 см глубиной, на 20-ке далеко не уедешь.
Вложение 85671Вложение 85672
Вот какие дороги сейчас.
Последний раз редактировалось viva67; 24.12.2011 в 12:33.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)