RoadVulpes, шо, - опять?
RoadVulpes, шо, - опять?
снежный сезон открыт!
53 минуты, минус 663 ккал (пульсометр был включён). :D
![]()
Иваныччч, не вас ли я встретил когда ехал по ботанической улице? вас там не было вечером в районе восьми часов?
Первый раз сегодня покатал по глубокому снегу, накрутил обычные 30км по борисовским прудам и коломенскому.
На нехоженных и неочищенных тропкинках - жжжуть, закапываешься сразу. По относительно чистым едется отлично, мне понравилось. Сейчас езжу с шиповкой только на переднем колесе - вполне ок, зад сносит и прокручивает иногда но контролировать можно. Понравилось что вел после поездки чистый, только надо брать с собой щетку чтобы не смотреть на кучу снега в коридоре перед квартирой
Ну и коммунальщиков конечно надо убить. Эти осваиватели бюджета засыпают реагенты каждый день в таком кол-ве что местами асфальт просто белый...и это не снег. Зато в парках всё супер, утоптанный белый снег, льда почти нет, чисто хорошо.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Кстати а кто как решает вопрос со смазкой цепи ? Мои надежды на то что приличная смазка будет держаться не оправдались, Finish Line вымывается после 40-50кмНе хочется смазывать цепь после каждой поездки, но и избежать реагентов не получается - мне около 5 км ехать до ближайшего леса, 7км до битцы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)