гибрид клуб - Страница 438
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

pinarello рулит
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

Цитата Сообщение от Dio1503 Посмотреть сообщение
    Это Вы меня щас типа в свою веру уговариваете? Не-не-не, и не просите, и не целуйте...))
    Чем больше Кубов вижу на улицах и чем больше таких суровых адептов - тем дальше я обхожу этот раздел в каталогах. Уж извините великодушно.
    Не на одном Кубе мир держится, не так ли?
    А то появилось 3-4-5 человек с Кубами и понеслась: "переименуем форум", "остальных по собеседованию", "а какой Куб у тебя был?", "а чо ты не на Кубе?"...
    Шуточки-прибауточки, конечно, но как-то... таво... неприятно, в общем.
    Мне вапще пофигу кто на чОм ездит, поверьте.
    Если вам кажется, что вы настолько привлекательный клиент, что вас должны уговаривать, то возможно так и есть ...

Мораль моего поста была не уговорить кого-то (мне все равно, катайте хоть на иферрари, только буду рад) а узнать почему у вас такое мнение.
    Но раз у вас не было куба, а вы говорите, что попса, то и доверия к вашим словам ровно столько же ...

Если бы я нашел на чейне не куб, а стелс с таким весом, навеской и ценой, то купил бы его ... Так что не все упирается в куб ... тем более, что я даже и в мыслях такого не держал ... и упаси меня Б. такое говорить, что "все на куб" или "чо ты не на кубе" ...
    мне это и в голову не придет ... я с человеком общаюсь, а не с его велосипедом ))))

Больше юмора в жизнь, не тут врагов надо искать ... тут их нет

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------

Цитата Сообщение от Slipboy Посмотреть сообщение
    pinarello рулит
    Однозначно, Койот!!
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Вот она Pinarello

DSCF0707.jpg
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    ...а узнать почему у вас такое мнение.
    ...Но раз у вас не было куба, а вы говорите, что попса, то и доверия к вашим словам ровно столько же ...
    Вы ж не продавец, зачем Вам знать, откуда у меня такое мнение. Ну, мнение и мнение. Имею я на него право? Не нравится мне Куб. И это лично мои тараканы, оставьте их в покое уже.
    Ну, вот, к примеру, у меня есть Спеш. С 2006 года. Неплохой аппарат? Наверное. И харизма, и узнаваемость в толпе, и статус. Но и он тоже стал "попсой". И мне это не нравится. Ну, вот как хотите... Этим словам достаточно доверия?

И вообще, чо все так реагируют на это слово? Прям как оскорбление какое-то... Прям как "мерида не катит", ей-бо))))
    Лехче, камараден, лехче))))
    Последний раз редактировалось Dio1503; 20.12.2011 в 17:14.

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Оно конечно... и попроще и позволяет... Но все равно не объясняет, почему у одних велосипед идет прямо, а у других - вкривь. А суть в том, что все - иллюзия или представление ума. Каким мы видим мир или привыкли видеть (включая его "физические" законы), таким он и будет. Физические законы?! - Херня полная, такая же, как и религия! (у попов, кстати, тоже чудеса регулярно случаются). Завтра будут другие законы, послезавтра третьи... Куда подевались теплороды, флагистоны, эфиры, твердые небесные сферы, materia lucida и другие физические штучки? - Хе-хе-хи-хи.

PS: вот до чего велосипеды-то доводят!
    Я покатал в руках Скотт-Атакаму своего товарища - едет в моих руках по прямой, а мой не едет. А все одинаково делаю

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

Цитата Сообщение от phora Посмотреть сообщение
    А все одинаково делаю
    Велосипед хочет, чтобы вы его полюбили. Отдайте ему частичку души, в вас не убудет. А он и катиться будет лучше и ломаться реже. Енто аксиома. Проверено.
    [FONT=comic sans ms][/FONT]

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Вот она Pinarello

Вложение 85304
    Ну вааще! Пора в сборную!))

Зобанен
    Байк
    три

про "куб" еще немного)) если брать гибриды-ригиды средней ценовой категории то в этом году в россии были доступны практически только мерида, кона и куб..причем рамы нормальной длины по пальцам пересчитать вообще..например бэд бой(на людей высоких не делают и у нас не купишь) спеш сириус (примерно та же история) и куб (доступен причем есть разные варианты)...сам я катаю на "коне"...купил свой гибрид дешево - со скидкой и вполне доволен...но от более длинной рамы не отказался бы...так что выбора и нет у тех кто хочет купить нормальный велосипед..получается куб без вариантов...
    Последний раз редактировалось hybride power; 20.12.2011 в 19:45.

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    25 лет назад проколотую (по пути из дома на базу) трубку успевали перед тренировкой за полчаса починить - разрезать, заклеить и зашить. На таинство этап заклеивания никак не тянул.
    У нас за пять минут многие могли отнять у кого-нибудь хоть колесо, хоть велосипед целиком, и это не считалось волшебством. А вот грамотно заклеить камеру не каждый мог.
    Я тут про простых парней говорю

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

Вот она Pinarello

Вложение 85304
    pinarello-broken.jpg и ещё Pinarello
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)