pinarello рулит![]()
pinarello рулит![]()
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))
Мне вапще пофигу кто на чОм ездит, поверьте.
Если вам кажется, что вы настолько привлекательный клиент, что вас должны уговаривать, то возможно так и есть ...
Мораль моего поста была не уговорить кого-то (мне все равно, катайте хоть на иферрари, только буду рад) а узнать почему у вас такое мнение.
Но раз у вас не было куба, а вы говорите, что попса, то и доверия к вашим словам ровно столько же ...
Если бы я нашел на чейне не куб, а стелс с таким весом, навеской и ценой, то купил бы его ... Так что не все упирается в куб ... тем более, что я даже и в мыслях такого не держал ... и упаси меня Б. такое говорить, что "все на куб" или "чо ты не на кубе" ...
мне это и в голову не придет ... я с человеком общаюсь, а не с его велосипедом ))))
Больше юмора в жизнь, не тут врагов надо искать ... тут их нет
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
Однозначно, Койот!!![]()
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Вот она Pinarello
DSCF0707.jpg
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Вы ж не продавец, зачем Вам знать, откуда у меня такое мнение. Ну, мнение и мнение. Имею я на него право? Не нравится мне Куб. И это лично мои тараканы, оставьте их в покое уже.
Ну, вот, к примеру, у меня есть Спеш. С 2006 года. Неплохой аппарат? Наверное. И харизма, и узнаваемость в толпе, и статус. Но и он тоже стал "попсой". И мне это не нравится. Ну, вот как хотите... Этим словам достаточно доверия?
И вообще, чо все так реагируют на это слово? Прям как оскорбление какое-то... Прям как "мерида не катит", ей-бо))))
Лехче, камараден, лехче))))
Последний раз редактировалось Dio1503; 20.12.2011 в 17:14.
про "куб" еще немного)) если брать гибриды-ригиды средней ценовой категории то в этом году в россии были доступны практически только мерида, кона и куб..причем рамы нормальной длины по пальцам пересчитать вообще..например бэд бой(на людей высоких не делают и у нас не купишь) спеш сириус (примерно та же история) и куб (доступен причем есть разные варианты)...сам я катаю на "коне"...купил свой гибрид дешево - со скидкой и вполне доволен...но от более длинной рамы не отказался бы...так что выбора и нет у тех кто хочет купить нормальный велосипед..получается куб без вариантов...
Последний раз редактировалось hybride power; 20.12.2011 в 19:45.
pinarello-broken.jpg и ещё Pinarello![]()
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)