А обязательно, чтоб у всех был Куб? Тогда это будет еще бОльшая попса.)))
Просто не надо заостряться, что Куб это свет в оконце и "кто не Куб - того накажем"
по теме: Куба не было и не надо. Был Спеш Эпик. Впрочем, почему был? И сейчас жив-здоров.
Аутхор потому, что другой класс велосипедов (гибрид) и был доступен на тот момент. Нормальная "рабочая лошадка" средней ценовой категории.
А у нас большинство катает на авторах и скоттах. Главный дилер в Питере, однако.
Что-то вы переумничали)) Однако смысл понятен и неоспорим, конечно.
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
Честно говоря, я при первой возможности затарился камерами и другими причандалами под завязку, однако колоть чтойта перестал)
И к слову сказать, нынче клеить заплаты это далеко не то, чем мы занимались двадцать лет назад. Тогда это было прямо таки таинство и не многим это искусство покорялось))
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
По мнению кубоводов - да. Однако в этом и кроется фатализм, ведь если все станут кубоводами, то на чём нужно будет ездить, такскать, кондовым кубоводам?))
Последний раз редактировалось Марыч Kona; 20.12.2011 в 15:38.
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Это Вы меня щас типа в свою веру уговариваете? Не-не-не, и не просите, и не целуйте...))
Чем больше Кубов вижу на улицах и чем больше таких суровых адептов - тем дальше я обхожу этот раздел в каталогах. Уж извините великодушно.
Не на одном Кубе мир держится, не так ли?
Да и зачем мне его пробовать, если он мне не нравится? Харизмы, что ли, нет... или еще чего. Ну не отличу я его из сотни похожих. В отличие от той же Орбеи или Пинареллы со Спешом. Но это уже другая история...
Харизма у Аутхора? - спросите вы? Соглашусь, пожалуй, тоже не очень яркая. Но он у меня уже есть, езжу на нем много, далеко и неплохо. Придет время - поменяю без сожаления.
А то появилось 3-4-5 человек с Кубами и понеслась: "переименуем форум", "остальных по собеседованию", "а какой Куб у тебя был?", "а чо ты не на Кубе?"...
Шуточки-прибауточки, конечно, но как-то... таво... неприятно, в общем.
П.С. Пастернака читал.
Последний раз редактировалось Dio1503; 20.12.2011 в 15:46.
"Повторенье - мать ученья ..."
В.И.Ленин
ну на самом деле сам не понимаю, как так получилось, но правда написалось дважды ... спасибо, койот, исправил
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)