Не, не, не - пусть разбирается, впереди зима не найдет причину, вот тогда менять.![]()
да, такие втулки сейчас только в дешевом варианте могут быть, видимо потому и ломаются, иатериалы не супер, еще и конструктив изначально не оптимален. Хотя у знакомого стеллс с такой же втулкой ездит четвертый год. видимо еще как ездить, такие велы годятся ддля неспешных прогулок, не более того
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Да я уже нашел - поставил харьковскую советскую ось. Но тему-то завел в надежде, что вы меня наведете на такую же вечную, но подлиннее немного (та коротковата, гайки накручиваются наполовину), в Москве. А разговор зачем-то ушел в тему "какая втулка". Задних колес у меня несколько, и в данном колесе я втулку менять не собирался и не собираюсь, так как меня она устраивает. Ось ломаю уже третью.
Последний раз редактировалось ACLoMiK; 16.12.2011 в 12:04.
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
в сокола езжай, там все есть! любые оси!
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)