Получил с CRC свой Сube Hyde Pro (2011). Итого 13 дней со дня заказа.
Заказывал в "чёрную пятницу", 25 ноября.
У обоих колёс небольшая восьмёрка. Где-то 1мм. Это нормально?
В остальном очень даже ничего. Думаю выйти на улицу прямо сейчас.
Останавливает только то, что ничего не смазал. Хотя цепь приехала смазанной
Бонусом положили какие-то пакетики с юпи для спортсменов, мультитул и бутылочку![]()
Тагир, хороший такой правильный дизайн, тупо чёрный лесопет.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
На новом веле "из коробки" при сборке рекомендовал бы промазать и протянуть где надо (каретки, резьбы, тросы), проверить настройку перекидок, тормозов.
Также просмотреть спицовку колес (восьмерки и яйца могут быть значительно больше, чем кажется "на глазок").
Цепь с завода идет в консистентной смазке. Чтобы не портилась при перевозке и хранении. Производитель рекомендует ее смыть и намазать нормальной смазкой. Впрочем, есть мнение, что летом, по сухому, этой консистентки хватает на 100500+ километров, что есть гудЪ, труЪ и полная халява.)))
Ну это всё, наверное, если веломастер где-нибудь неподалеку. Или сам соображаешь и струмент есть.
В любом случае, примерно после месяца катания поцеента надо свозить к нормальному веломастеру на прием.
Удачи на дорогах.))
Проверил. Протянуто хорошо, даже более чем.
Чем смазываете (цепь, резьбы, втулки)?
Темы читал, но так и не понял чем лучше. Литол подойдёт?
Смотреть надо специалисту. Мне кажется что восьмёрка в 1мм - это много
Даже не знаю где они обитают и по каким следам его можно найти
Обитаю в ВАО, Гольяново.
За наводку на местера и подсказку со смазкой был бы очень признателен (рядом магазин автозапчастей "Автопаскер").
Мне интересно, он разобранный приходит и нужно всё пилить-обрезать?
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------
Цепь - смазкой для цепи Chain Lube (прямо так на чейнах и БК искать). Практически любая подходит, а нюансов больше, чем пользователей. Всё остальное довожу до конца (до следующего апгрейда) без вмешательства извне. Ну, хромолевый вилсет, правда, замовилил, резьбы ещё литолом затёр. Ещё есть тефлоновая литолообразная смазка. Иногда что-то из подшипников немного перебираю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)