Вспомнил. Когда искал вилку под свой гибрид наткнулся на этот сайт - http://www.hannolainen.ru/static/bike_forks/
Жаль без фото. Позвони, может чего и подберут.![]()
Вспомнил. Когда искал вилку под свой гибрид наткнулся на этот сайт - http://www.hannolainen.ru/static/bike_forks/
Жаль без фото. Позвони, может чего и подберут.![]()
Ханнолайнен у нас в Питере живет,довольно известен в велосипедных кругах как продавец,сам брал у него Швальбу Марафон,все гуд
хотя ценник местами у него подзаряжен,но зато сразу и в наличии![]()
W l’Italia LIbera E Redenta!
Спасибо за сайтик, Сеня. Нашел подходящую вилочку за 120 ойро. Сегодня позвоню, узнаю, как с наличием и с доставкой.
Ну и вапще: как купить вилку в Питере, если ты в Москве )))
зы ... какая классная зима ... вчера вытащил вел на улицу колеса подкачать, проверил переднее 3.0, заднее 2.8 бара ... маловато совсем, но компрессор не нашел и решил немного прохватить с ветерком ... Так вот когда ты в обычной теплой куртке, то с ветерком кататься оказалось очень даже неприятно, т.к. холодно. А обычный виндстопер, в котором и +10 змерзнуть можно позволяет комфортно катать, согреваясь от движения и не замерзая от ледяного ветра на ходу ... Покатал минут 15 и пошел домой чай пить - голос звук потерял )))
Таким образом это уже мой третий выезд за ЭТУ зиму!! И все без шипов ... красота!!
офф: VANDYKE, ты же вроде бы, если мне память не подводит, вел, что у тебя на аватаре продавал ... так продал или нет?
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Ну дык. Обычная одежка, во-первых, имеет плохую ветронепродуваемость, во-вторых, плохо отводит влагу (дышит) от этого и замерзания. Сам в этом убедился, когда приобрел эту куртку - http://www.veloforma.ru/catalog/velo...echernaya.html
П.С. Сегодня, наконец-то, и штаны Эндуровские вместе с перчатками приехали. Теперь в полном велообмундировании.))
П.С.2 Зима такая же никакая как и в Москве. Дождь и слякоть, дождь и слякоть... Уже больше двух недель не катаюсь. Может сегодня переборю себя и выползу, заценю одежку.
Последний раз редактировалось -senya-; 08.12.2011 в 15:44.
Сеня, у нас не такая зима, как у вас ... у нас +2+4 и сухо совершенно!! Я даже вел не консервирую, потому, что хоть каждый день катайся, только чуть теплее одеться надо, чем весной или осенью!!
Я доволен такой зимой!! То, что надо ... можно даже немного потеплее
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------
чО так долго то?
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------
Я кстати, все таки заказал себе велофутболочку в расцветке команды CUBE ... Через пару недель жду ...![]()
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
ну,компания Пробайк не объясняет почему так долго,просто ставит перед фактом и все
хотя есть договор где прописаны все сроки,но там проценты смешные за просрочку да и как-то связываться с этим всем не хочу
в общем я решил подождать
я так понимаю вы любитель все-таки повседневной одежды для катания на велосипеде нежели специальной велосипедной?
W l’Italia LIbera E Redenta!
Ура! Открыл зимний велосезон!)) Наконец-то, выдалась более-менее сухая погода. Заодно потестировал зимнюю велоодежду. Ощущения великолепные! Не мерзнешь, не потеешь. В общем одежда работает. И это самое главное.
ironway, у меня первая.Правда, снега еще нет))
Тагир, ну давайте хвастайте!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)