гибрид клуб - Страница 401
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Ну вопщем, да ... жаль, но мои поиски продолжаются

вот сегодня в ветке предложение было и по цене и вилочка хорошая, но шток короткий ... мимо меня и моего вела (((
    Вспомнил. Когда искал вилку под свой гибрид наткнулся на этот сайт - http://www.hannolainen.ru/static/bike_forks/
    Жаль без фото. Позвони, может чего и подберут.

Веломаньяк Аватар для VANDYKE
    Байк
    Marvil Rocky Mountain 1995 oldschool edition

Ханнолайнен у нас в Питере живет,довольно известен в велосипедных кругах как продавец,сам брал у него Швальбу Марафон,все гуд
    хотя ценник местами у него подзаряжен,но зато сразу и в наличии
    W l’Italia LIbera E Redenta!

Спасибо за сайтик, Сеня. Нашел подходящую вилочку за 120 ойро. Сегодня позвоню, узнаю, как с наличием и с доставкой.
    Ну и вапще: как купить вилку в Питере, если ты в Москве )))

зы ... какая классная зима ... вчера вытащил вел на улицу колеса подкачать, проверил переднее 3.0, заднее 2.8 бара ... маловато совсем, но компрессор не нашел и решил немного прохватить с ветерком ... Так вот когда ты в обычной теплой куртке, то с ветерком кататься оказалось очень даже неприятно, т.к. холодно. А обычный виндстопер, в котором и +10 змерзнуть можно позволяет комфортно катать, согреваясь от движения и не замерзая от ледяного ветра на ходу ... Покатал минут 15 и пошел домой чай пить - голос звук потерял )))

Таким образом это уже мой третий выезд за ЭТУ зиму!! И все без шипов ... красота!!

офф: VANDYKE, ты же вроде бы, если мне память не подводит, вел, что у тебя на аватаре продавал ... так продал или нет?
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Байк

Так вот когда ты в обычной теплой куртке, то с ветерком кататься оказалось очень даже неприятно, т.к. холодно. А обычный виндстопер, в котором и +10 змерзнуть можно позволяет комфортно катать, согреваясь от движения и не замерзая от ледяного ветра на ходу ...
    Ну дык. Обычная одежка, во-первых, имеет плохую ветронепродуваемость, во-вторых, плохо отводит влагу (дышит) от этого и замерзания. Сам в этом убедился, когда приобрел эту куртку - http://www.veloforma.ru/catalog/velo...echernaya.html
    П.С. Сегодня, наконец-то, и штаны Эндуровские вместе с перчатками приехали. Теперь в полном велообмундировании.))
    П.С.2 Зима такая же никакая как и в Москве. Дождь и слякоть, дождь и слякоть... Уже больше двух недель не катаюсь. Может сегодня переборю себя и выползу, заценю одежку.
    Последний раз редактировалось -senya-; 08.12.2011 в 15:44.

Байк

офф: VANDYKE, ты же вроде бы, если мне память не подводит, вел, что у тебя на аватаре продавал ... так продал или нет?
    не,я карбо-раму С-Воркса и колеса продавал,сейчас на ней Аскар гоняет учавствует в конкурсе кантрийных хардтейлов
    на аватарке мой боевой конь для города,но не совсем то
    я жду и жду свой Дием,в феврале обещают

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Зима такая же никакая как и в Москве. Дождь и слякоть, дождь и слякоть...
    Сеня, у нас не такая зима, как у вас ... у нас +2+4 и сухо совершенно!! Я даже вел не консервирую, потому, что хоть каждый день катайся, только чуть теплее одеться надо, чем весной или осенью!!
    Я доволен такой зимой!! То, что надо ... можно даже немного потеплее

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------

Цитата Сообщение от VANDYKE Посмотреть сообщение
    я жду и жду свой Дием,в феврале обещают
    чО так долго то?

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------

Я кстати, все таки заказал себе велофутболочку в расцветке команды CUBE ... Через пару недель жду ...
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Байк

чО так долго то?
    ну,компания Пробайк не объясняет почему так долго,просто ставит перед фактом и все
    хотя есть договор где прописаны все сроки,но там проценты смешные за просрочку да и как-то связываться с этим всем не хочу
    в общем я решил подождать

Я кстати, все таки заказал себе велофутболочку в расцветке команды CUBE ... Через пару недель жду ...
    я так понимаю вы любитель все-таки повседневной одежды для катания на велосипеде нежели специальной велосипедной?

Байк

Ура! Открыл зимний велосезон!)) Наконец-то, выдалась более-менее сухая погода. Заодно потестировал зимнюю велоодежду. Ощущения великолепные! Не мерзнешь, не потеешь. В общем одежда работает. И это самое главное.

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Ура! Открыл зимний велосезон!)) Наконец-то, выдалась более-менее сухая погода. Заодно потестировал зимнюю велоодежду. Ощущения великолепные! Не мерзнешь, не потеешь. В общем одежда работает. И это самое главное.
    Поздравляю!
    У нас сегодня утром небольшой слой снега был, так что и мой зимний велосезон открылся
    Я, наверное, даже больше зимой катать люблю, чем летом, как-то по-другому всё воспринимается...
    Это будет уже моя вторая полноценная велозима.

Байк

ironway, у меня первая. Правда, снега еще нет))
    Тагир, ну давайте хвастайте!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)