гибрид клуб - Страница 397
+ Ответить
Страница 397 из 2109 ПерваяПервая ... 971972973473673873923953963973983994024074274474975976978971397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,970 из 21084

Тема: гибрид клуб

Может кому интересно: я растягиваю посадку и имею дополнительные варианты хвата, ипользуя рога вот таким образом:
    PICT7398.jpgPICT7397.jpg

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

Цитата Сообщение от Фатима Посмотреть сообщение
    это точнопонакупят китайцев и друг перед другом выпендрёжничают у кого вынос длиньше и толще
    ну это сайт такой волшебный,сейчас не сезон для катушек а сезон для апгрейда, замеров веса и качества агрегатов и узлов

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------

Цитата Сообщение от Velisapet Посмотреть сообщение
    Может кому интересно: я растягиваю посадку и имею дополнительные варианты хвата, ипользуя рога вот таким образом:
    Вложение 83790Вложение 83791
    это уж тогда лежак лучше и удобнее чем так
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

Цитата Сообщение от Slipboy Посмотреть сообщение
    это уж тогда лежак лучше и удобнее чем так
    Этот вариант лично для меня подошёл больше всего, а рога эти (и не только эти) я пробовал по-разному ставить.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

я пробовал по-разному ставить
    Лучше фонарик поставь пацанский.

а рога эти (и не только эти) я пробовал по-разному ставить
    Да их кто только не ставил...в итоге появился шоссейный руль

Веломаньяк!
    Байк
    STELS Navigator 800, Cube Editor, Trek 7.3 FX

Подскажите, легко ли собрать самому вел из коробки, если никогда до этого ничем подобным не занимался. Вел на планетарке. Весь опыт-это поменять камеру и подкрутить тормоза. Стоит ли с этим заморачиваться или обратиться к мастеру.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от ironway Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Спецификация и цена здесь.
    Насчёт производства... наивно было бы полагать, что он сделан в штатах, однако всякие забавные америкосовские наклейки типа "Не садитесь на этот велосипед пока не прочитаете и полностью не поймёте юзер мануал" присутствуют
    Это на таких наклеечакх мелким шрифтомс жёлтеньким восклицательным знаком? ?..Там такое написано? Я думал их никто не читает..оказывается в России даже наизусть запоминают

Сегодня надо глянуть даже интересно.

У меня ни к одному велосипеду мануал даже не прилaгалась.
    Повод засудить компанию - написано мелким шрифтом, инструкцию не дали..может я поэтому и падал столько раз..?
    Последний раз редактировалось ED41; 06.12.2011 в 18:01.

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от к-парк Посмотреть сообщение
    Подскажите, легко ли собрать самому вел из коробки, если никогда до этого ничем подобным не занимался. Вел на планетарке. Весь опыт-это поменять камеру и подкрутить тормоза. Стоит ли с этим заморачиваться или обратиться к мастеру.
    Собирать по любому стоит самому, пока соберешь научишься сборке-разборке . Вот если сам в принципе не будешь никогда ТО велу делать, а будешь к мастерам обращаться, то и отдай мастеру.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от к-парк Посмотреть сообщение

Не стоит. Особенно с планетаркой. Там может быть хитрость маленькая - выставить на 4-ую передачу и совместить рисочки на самой палнетарке - так настраивалось у моей жены. Я не знал как - нашёл в интернете за 3 минуты и настроил за 4.

В любом случае соберите всё что сможете сами а потом если чего работать не будет, когда помучаетесь - идите к мастеру. Меньше денег возьмёт по-любому чем если принесёте ему прямо из коробки.

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    А ты что сделал первым делом, когда купил свой велосипед?
    Некоторые люди даже жену с первого раза выбрать не могут ... а если и выбирают, то апгрейдить не получается ... Но велосипед, не жена ... можно и что-то поменять, что-то улучшить, а что-то вапще соседу отдать )))

Смотря как жена досталась и сколько их.
    А вообще у меня пока ни с одним велосипедом не получалось что бы ездить так как купил.

Традиционно сразу меняется седло и практически всегда вынос..

Горный купил - сразу резину поменял, подседел-амортизатор поставил, руль райзер.

Шоссейник колеса поменял, передний переклюк 105 на Ультегру, руль анатомический.

Гибриду досталось по крупному - сейчас у него родное только рама, вилка и колёса. Завтра и колеса будут другие.

Вообще гибридам в семье достаётся у нас больше всех - у жены тоже только рама и вилка родные.

Практически все снятые компоненты идут в ход - на велосипед дочки или на велосипед который потом продаётся...

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Это на таких наклеечакх мелким шрифтомс жёлтеньким восклицательным знаком? ?..Там такое написано? Я думал их никто не читает..оказывается в России даже наизусть запоминают

Сегодня надо глянуть даже интересно.

У меня ни к одному велосипеду мануал даже не прилaгалась.
    Повод засудить компанию - написано мелким шрифтом, инструкцию не дали..может я поэтому и падал столько раз..?
    Русские - читающая нация Если серьёзно, то я стал эти наклейки читать только потому, что ожидал там увидеть именно что-то такое
    А мануал есть. Толстенная книга. И к вилке ещё одна книга. И тоненькая брошюрка по настройке переклюков и уходе за цепью. Во макулатуры напечатали, будет чем костры зимой разжигать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)