Может кому интересно: я растягиваю посадку и имею дополнительные варианты хвата, ипользуя рога вот таким образом:
PICT7398.jpgPICT7397.jpg
Может кому интересно: я растягиваю посадку и имею дополнительные варианты хвата, ипользуя рога вот таким образом:
PICT7398.jpgPICT7397.jpg
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))
Подскажите, легко ли собрать самому вел из коробки, если никогда до этого ничем подобным не занимался. Вел на планетарке. Весь опыт-это поменять камеру и подкрутить тормоза. Стоит ли с этим заморачиваться или обратиться к мастеру.
Это на таких наклеечакх мелким шрифтомс жёлтеньким восклицательным знаком? ?..Там такое написано? Я думал их никто не читает..оказывается в России даже наизусть запоминают![]()
Сегодня надо глянуть даже интересно.
У меня ни к одному велосипеду мануал даже не прилaгалась.
Повод засудить компанию - написано мелким шрифтом, инструкцию не дали..может я поэтому и падал столько раз..?
Последний раз редактировалось ED41; 06.12.2011 в 18:01.
Не стоит. Особенно с планетаркой. Там может быть хитрость маленькая - выставить на 4-ую передачу и совместить рисочки на самой палнетарке - так настраивалось у моей жены. Я не знал как - нашёл в интернете за 3 минуты и настроил за 4.
В любом случае соберите всё что сможете сами а потом если чего работать не будет, когда помучаетесь - идите к мастеру. Меньше денег возьмёт по-любому чем если принесёте ему прямо из коробки.
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------
Смотря как жена досталась и сколько их.
А вообще у меня пока ни с одним велосипедом не получалось что бы ездить так как купил.
Традиционно сразу меняется седло и практически всегда вынос..
Горный купил - сразу резину поменял, подседел-амортизатор поставил, руль райзер.
Шоссейник колеса поменял, передний переклюк 105 на Ультегру, руль анатомический.
Гибриду досталось по крупному - сейчас у него родное только рама, вилка и колёса. Завтра и колеса будут другие.
Вообще гибридам в семье достаётся у нас больше всех - у жены тоже только рама и вилка родные.
Практически все снятые компоненты идут в ход - на велосипед дочки или на велосипед который потом продаётся...
Русские - читающая нацияЕсли серьёзно, то я стал эти наклейки читать только потому, что ожидал там увидеть именно что-то такое
А мануал есть. Толстенная книга. И к вилке ещё одна книга. И тоненькая брошюрка по настройке переклюков и уходе за цепью. Во макулатуры напечатали, будет чем костры зимой разжигать![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)