гибрид клуб - Страница 393
+ Ответить
Страница 393 из 2109 ПерваяПервая ... 931932933433633833883913923933943953984034234434935936938931393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 21084

Тема: гибрид клуб

Веломаньяк!
    Байк
    Fuji Classic Track 2013

Цитата Сообщение от Graber Посмотреть сообщение
    В мороз слякоти не бывает.
    Действительно, но только пока не придёт дворник и не разбросает реагент. (Надеюсь, после выборов они умерят свой трудовой энтузиазм.)

А с реагентами -- до -15 слякоть. Причём очень нехорошая такая слякоть. Химически и механически активная.

У меня полноразмерные крылья. На меня грязь летит мало. Но в грязи оказывается цепь, система, все шестерёнки, рама снизу с троссиками и пр. Через несколько минут езды вел превращается в грязный ржавеющий хрустящий царпально-шлифовально-окислительный станок. Более-менее спокойно к этому отношусь только потому, что байк у меня старый, дешёвый.

Если у вас в Новомосковске с этим делом лучше, поздравляю и завидую. )

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Про гибриды vortrieb с б-к кто-нибудь что-нибудь знает ? Больше всего интересует максимально влезающая покрышка.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Postman Stove Посмотреть сообщение
    Если у вас в Новомосковске с этим делом лучше, поздравляю и завидую. )
    Как и на большей части территории РФ.

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    В выходные 20 обещают

Я буду рассказывать как это кататься на велосипеде...если кто к февралю чуть подзабудет...
    я вот подзабыл как правильно в +2 кататься. Еду в 6 вечера к нашему ЦПКО, он на острове, три моста. Днем немного дождь покапал, ветер сильный. На мосту деревянное покрытие, сверху ровный тонкий лед образовался. Вот про него-то я и не подумал.
    По этому мосту я обычно езжу зигзагами (щель может быть, доска одно подгнила, мало ли что), закладываю вираж... Понятие, что я из него не вышел, осеняет в середине 4-метрового скольжения на боку Лег удачно, без последствий. Уклон у моста небольшой, но не велике так и не смог въехать: ногой не толкнуться - проскальзывает нога, с места не стартануть - проскальзывает покрышка.

Цитата Сообщение от phora Посмотреть сообщение
    Лег удачно, без последствий.
    Слава Богу, что без последствий.
    У меня вот только-только бок прошел, после моего приземления с кувырком через голову, а в рюкзаке был термос 1.5 литра
    Последний раз редактировалось Марыч Kona; 04.12.2011 в 12:23.
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Привет!

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    после моего приземления с кувырком через голову
    тормозил резко?

Цитата Сообщение от Lady Road Посмотреть сообщение
    Привет!
    Привет.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    тормозил резко?
    Нет, руку убрал с руля ... позировал фотографу ... повело в сторону на соседа по пелотону ... чудом ушел от него, чтобы не завалиться вдвоем, а сам вижу, что теперь и выйти из наклона не могу и придется таки завалиться на бок ... до последнего держал вел и снижал скорость, а потом вел "положил" на асфальт, а сам полетел вперед, но чтобы не тормозить плашмя об асфальт кувыркнулся через голову два оборота. Все зашибись, даже понравилось (особенно тем, кто сзади ехал и видел) только в рюкзаке был термос полтора литра. Он то и попал между спиной и асфальтом. Думал, что минус ребро, но обошлось ушибом ...

Это мы катушку катали в ноябре 90 км по шоссе города.

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

Парни, кто подскажет может кто видел где карбоновую вилку для гибрида на 28" вилка до короны 40.5 см, рулевая труба 30 см ...
    а то желание поменять осталось, а везде, где я знал, что были кончились ... а скоро весна, все взлетит, да и готовить надо вел зимой, тогда весной останется просто катать ...
    Ну и чтобы стоила не как костюм космонавта ...

Может кто знает того, кто продает?

Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Марыч Kona; 04.12.2011 в 21:38.
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Lady Road Посмотреть сообщение
    Привет!
    Здравствуй!
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

А какой бюджет?
    Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Привет.

Нет, руку убрал с руля ... позировал фотографу ... повело в сторону на соседа по пелотону ... чудом ушел от него, чтобы не завалиться вдвоем, а сам вижу, что теперь и выйти ил наклона не могу и придется таки завалиться на бок ... до последнего держал вел и снижал скорость, а потом вел "положил" на асфальт, а сам полетел вперед, но чтобы не тормозить плашмя об асфальт кувыркнулся через голову два оборота. Все зашибись, даже понравилось (особенно тем, кто сзади ехал и видел) только в рюкзаке был термос полтора литра. Он то и попал между спиной и асфальтом. Думал, что минус ребро, но обошлось ушибом ...

Это мы катушку катали в ноябре 90 км по шоссе города.

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

Парни, кто подскажет может кто видел где карбоновую вилку для гибрида на 28" вилка до короны 40.5 см, рулевая труба 30 см ...
    а то желание поменять осталось, а везде, где я знал, что были кончились ... а скоро весна, все взлетит, да и готовить надо вел зимой, тогда весной останется просто катать ...
    Ну и чтобы стоила не как костюм космонавта ...

Может кто знает того, кто продает?

Заранее спасибо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)