гибрид клуб - Страница 392
+ Ответить
Страница 392 из 2109 ПерваяПервая ... 921922923423623823873903913923933943974024224424925926928921392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,911 по 3,920 из 21084

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    надеюсь руль-баран уже передумал покупать ))
    это так были ... размышления вслух ... конечно баран я брать не буду - мне с ним вапще не удобно, слишком узко, что ли

можно чуть поднять вынос до весны если кисти болят...щас все равно скорости не те...
    Да, вынос буду поднимать на отметку -8'. Посчитал насколько вверх руль поднимется через катангенс, получилось около 8 мм вверх ... Думаю, что и в таком положении ездить можно, посадка будет повыше ... Придут заказанные на Чайнике эргоны с рожками, поставлю и к весне буду ездить на -16' ...

---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:16 ----------

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Я буду рассказывать как это кататься на велосипеде...если кто к февралю чуть подзабудет..
    Эд, ты это ... нас не бросай ... рассказывай что там да как ... а то из всех нас судя по всему самый активный велосипедист будешь именно ты ... Будут и среди нас конечно те, кто зимой будет катать ... но разве ж это катание ... это издевательство над собой и преодоление невероятных трудностей.

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:18 ----------

У нас по вечерам и по утрам (самое катаемое время) стало холодать и вот это стало моим любимым велосипедом:

Нажмите на изображение для увеличения Название: spinner-sport-hero_2.jpg Просмотров: 6 Размер: 22.6 Кб ID: 83235

Классный вел ... я бы правда резину бы поменял на слики и седло чуть повыше бы поднял )))))))))))
    Последний раз редактировалось Марыч Kona; 02.12.2011 в 17:09.
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Зобанен
    Байк
    три

В выходные 20 обещают
    безобразие))

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Будут и среди нас конечно те, кто зимой будет катать ... но разве ж это катание ... это издевательство над собой и преодоление невероятных трудностей.
    купи на свой байк жесткую вилку и полноразмерные крылья...гибрид можно поставить до апреля в сервант...грязь месить на нем жалко...и мтв совсем заскучал))

Олег, катать в мороз, да еще по слякоти занятие малоприятное для меня .... Поэтому я пас, а выкачусь даже зимой, если от +2 и сухо .
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Велолюбитель! Аватар для Тагир
    Байк
    28" Cube Hyde Pro (2011), 20" LangTu KY 02 (2014)

А мне понравилось по сухому в небольшой мороз (около -10С).
    Пешком намного холоднее чем верхом

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Классный вел ... я бы правда резину бы поменял на слики и седло чуть повыше бы поднял )))))))))))
    Я поменял седло на V-Rocket, поставил контакты и опустил руль вниз. Все по-настоящему.

По поводу резины ..лучше меня не трогать - больной вопрос

История последней недели
    1. Поехали с женой в лес. Нахватали колючек каких-то (в смысле я знаю каких ...просто думал что их там быть не должно). У неё Кенда Климах резина (такая на жёсткий КК) и ей хоть бы хны. А мои зацепистые IRC Serac проколол в трёх местах.
    2. Меняю камеру...надуваю, ставлю в гараж - утром на ободе. В одном месте новая камера была как решето.
    3. На гибриде выехал 3 дня назад - выбило клапан камеры. Жена приехала на машинe забрала ...хорошо был от дома недалеко.
    4. Вчера выезжаю вечером проезжаю 3 км ..Бах заднее колесо (3 дня назад было переднее)

Вот думаю чего на чего поменять. Видимо 23-е покрышки на гибриде сменю на 28... Все равно среднаяя скорость будет быстрее чем пешком велосипед катить.
    А на горном видимо в тот лесок больше не ездить...хотя так удобно...15 минут от дома..

Веломаньяк!
    Байк
    Fuji Classic Track 2013

я пас, а выкачусь даже зимой, если от +2 и сухо .
    От +1 зимой обычно всё тает, течёт и очень грязно становится.

А вот в -1 -- хорошо. Там где дворники-гады реагентами всё не засыпали. Там где реагенты -- грязь (с солью и абразивом).

Зобанен
    Байк
    три

катать в мороз, да еще по слякоти занятие малоприятное для меня .... Поэтому я пас, а выкачусь даже зимой, если от +2 и сухо
    в мороз сам не катаю а слякоть - ерунда когда есть крылья...

катать в мороз, да еще по слякоти занятие малоприятное для меня
    В мороз слякоти не бывает.
    Проезжая часть нещитово.
    в мороз сам не катаю а слякоть - ерунда когда есть крылья...
    Чтобы не огорчаться от ненужности крыльев?

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Graber Посмотреть сообщение
    Чтобы не огорчаться от ненужности крыльев?
    хм...я огорчаюсь когда плохая погода и катать не так просто...крылья тут помогают...

Цитата Сообщение от Graber Посмотреть сообщение
    В мороз слякоти не бывает.
    Проезжая часть нещитово.
    Это ты про свой город сказал? Или про мой?
    У нас слякоть и мороз рука об руку идут, врозь только если мороз ниже -15

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)