гибрид клуб - Страница 377
+ Ответить
Страница 377 из 2109 ПерваяПервая ... 771772773273473673723753763773783793823874074274775776778771377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,770 из 21084

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Пари ни на деньги ни на велосипеды и не подумаю делать, это у вас там может так и принято, у меня другие принципы
    У нас, мужчин, принято отвечать за свои слова, с принципами форумных девочек-балаболок это действительно не очень сходится. Будем считать, что ваши слова про 40 средней на треке написано тоже для себя...а всякие там "если", "когда" и "летом", "нет времени", "не в этом сезоне" и прочую пургу оставьте при себе, к реальности она не имеет отношения.
    Одного только не пойму - чего просто не признаться, что вы не в этой теме и занимаетесь совсем другим, и скорость вам так же по барабану, как мне, например, багажники, фонарики, походы, сотни километров пробега и т.п.?

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Видимо там люди катают просто для удовольствия
    А вы до сих пор считаете, что любительский спорт создан ради чего-то другого?

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    У нас, мужчин, принято отвечать за свои слова, с принципами форумных девочек-балаболок это действительно не очень сходится. Будем считать, что ваши слова про 40 средней на треке написано тоже для себя...а всякие там "если", "когда" и "летом", "нет времени", "не в этом сезоне" и прочую пургу оставьте при себе, к реальности она не имеет отношения.
    Одного только не пойму - чего просто не признаться, что вы не в этой теме и занимаетесь совсем другим, и скорость вам так же по барабану, как мне, например, багажники, фонарики, походы, сотни километров пробега и т.п.?

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

А вы до сих пор считаете, что любительский спорт создан ради чего-то другого?
    Я отвечаю за свои слова, и не собираюсь закрыв сезон почти как месяц уже упиратся "завтра" на треке для вашего удовольствия в пульс 180-200. Да я не гонщик и мне скорости ваши по барабану и я в той теме в отличии от вас гонщиков. Ваши понты мне до лампочки у себя там за деньги гоняйтесь.

Я отвечаю за свои слова, и не собираюсь закрыв сезон почти как месяц уже упиратся "завтра" на треке для вашего удовольствия
    То есть ваши слова "40 средняя на треке" - это МОЕ удовольствие? Ну-ну
    и я в той теме
    Конечно-конечно. Цену вашим словам мы уже знаем

Зобанен
    Байк
    три

уже упиратся "завтра"
    соглашайтесь на 1 км за полторы минуты с ходу))) это реально...

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    То есть ваши слова "40 средняя на треке" - это МОЕ удовольствие? Ну-ну

Конечно-конечно. Цену вашим словам мы уже знаем
    Здесь тема "гибрид клуб", я типа зашел к трековикам и кинул свое фи что они мол медленно ездят и гибрид делает их как грелку? Или к шоссевикам? Если для вас цена слова оппонента это деньги вот и ищите себе таких оппонентов которых можно раскрутить. Мои слова "Я могу сделать 40 среднюю на треке на моем гибриде" никуда не делись и я от них не отказываюсь. Нигде не было сказано что я завтра поеду на трек делать это. Была высказана возможность такого и никто не говорил что я должен быть не в форме.
    Конечно же для вашего удовольствия, вы же хотите чтоб я помер на треке с таким пульсом.
    Последний раз редактировалось Ounce; 29.11.2011 в 13:47.

RoadRacer. Неудачный день сегодня, что ли?
    Чего цепляться то ко всем со сталью в голосе
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Чего цепляться то ко всем со сталью в голосе
    Действительно. Чего вы ко мне цепляетесь? У вас неудачный день?

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

Мои слова "Я могу сделать 40 среднюю на треке на моем гибриде" никуда не делись и я от них не отказываюсь. Нигде не было сказано что я завтра поеду на трек делать это.
    Ок, пусть будет так

Как будто бы 40км/ч средней на треке это что то запредельное.

Туристы, впервые попавшие на трек (2-3 тренировки), квалификацию в преследке (3км) едут 4'15" - 4'30". Крутят 48-16 педарачу, других им не дают.

Эгегегей!! Кто еще не сказал про трек и скорость 40 км/ч? )))))))))))))))))))))))

__________________________________________________ ________

Парни, кто сталкивался с выносами, в которых угол подъема регулируется втулкой?
    Интересует надежность конструкции ... принцип работы в данный момент не важен, т.к. если все надежно, то куплю и разберусь тогда что там к чему ...?

Хочу купить вот этот
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=135688
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

Эгегегей!! Кто еще не сказал про трек и скорость 40 км/ч? )))))))))))))))))))))))

__________________________________________________ ________

Парни, кто сталкивался с выносами, в которых угол подъема регулируется втулкой?
    Интересует надежность конструкции ... принцип работы в данный момент не важен, т.к. если все надежно, то куплю и разберусь тогда что там к чему ...?

Хочу купить вот этот
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=135688
    покупай,отличный вынос за разумные деньги
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)