гибрид клуб - Страница 376
+ Ответить
Страница 376 из 2109 ПерваяПервая ... 761762763263463663713743753763773783813864064264765766768761376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,760 из 21084

Тема: гибрид клуб

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Как то позабавил один этап Тура когда рядом непомню вроде деваха с дитем на сцепке по вело дорожке катила чутка отставая. Вот они вкручивали на пару, мелкий так где то 100 каденса держал на вскидку.
    жалко что отставали...вот если бы обгоняли понемногу то картина совсем веселая могла получиться))

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Обычная сцена рядом с моим домом каждый выходной -
    Фотку не стал копировать, чтобы не расплакаться еще раз )))
    Эд, нам есть куда стремиться, глядя на счастливых людей, которые могут катать не просто по плоскачу, а по плоскачу еще и круглый год с такими же велосипедистами. Но у нас так не будет никогда - климат не тот и это очень прискорбно.
    У меня куча друзей в Штатах. Зовут постоянно в гости. Самые лучшие друзья живут в Бостоне, МА. Я все не еду ссылаясь на то, что перелет дорогой, а отпуск короткий. Один из моих товарищей из Баффало, НЙ, проехал на машине от Баффало до Флориды и обратно. Путешествовал так. Он не был во Флориде никогда и первый звонок его ко мне начался со слов: "Марыч, тут толпы таких же е .... нутых, как ты ... Вот куда тебе надо ехать, а не к нам ...!!"
    Еще с его слов он никогда не видел, чтобы поверхность земли была вапще ровная ... ни холма, ни оврага . .. ПЛОСКАЧ!!!

Олег Ноки.jpg

на шоссейных колёсах (а не на том отстое, который обычно ставится на ВСЕ гибриды)
    сегодня снял вилку взвесил установленный у меня отстой в сборе с покрышкой и саму вилку

колесо 1650 гр
    вилка 1280 гр с ви-брейками
    Последний раз редактировалось Марыч Kona; 29.11.2011 в 02:18.
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

получилось два сообщения ... одно пришлось стереть )))
    удалить-то нельзя
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Как вспомню в очередной раз, что снова предстоит пережить 4 месяца зимы, так грустно становится, аж жуть... Эх, почему у нас нет лета круглый год...((

Сеня, не поверишь ... сижу и только об этом и думаю после фотки из Флориды )))

Кстати, у нас опять сухо и тепло и если не будет дождя или снега, то начиная от завтра (сегодня) уже можно вкручивать ...
    На улице +2+4, сухо ... чего не катануть, а Slipboy?

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Как вспомню в очередной раз, что снова предстоит пережить 4 месяца зимы, так грустно становится, аж жуть... Эх, почему у нас нет лета круглый год...((
    у нас полгода лето а полгода осень плавно переходящая в весну...ну может дней 30 наберется морозных за год...днем чаще всего слякотно в зимние месяцы...я в отъезде и щас катать не на чем кроме старого "туриста" с крыльями...очень рекомендую завести для межсезонья какой-нибудь мусорный велосипед чтоб не жалко было...на зимней резине и конечно с крыльями..так почти круглый год можно не слазить с двух колес)))
    Последний раз редактировалось hybride power; 29.11.2011 в 12:27.

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Сеня, не поверишь ... сижу и только об этом и думаю после фотки из Флориды )))

Кстати, у нас опять сухо и тепло и если не будет дождя или снега, то начиная от завтра (сегодня) уже можно вкручивать ...
    На улице +2+4, сухо ... чего не катануть, а Slipboy?
    везёт вам,у вас сухо...а у нас дождь со снегом(((
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Заступлюсь за ED41, он изначально не заявлял такой скорости и не просился на трэк. Так что вы поспешно про задний ход. А вот Ounce до сих пор рвется в бой.
    Да, сорри, перепутал.
    Правда, ED41 видимо не в курсе, что 40 кмч - обычная скорость в 20-километровой разделке для действующих юниоров 2-3 года занятий, или наоборот, старперов типа меня, на обычном велике и без регулярных тренировок. Ну не суть, речь про другого героя

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

Вы мне еще понаставляйте условий тут переклюк не переклюк, у меня гибрид и переключаться мне или нет, поднимая скорость, решаю естественно я: 14 скоростей, титановая рама, шины полуслик 8 атмосфер, вилка вкачана на жесткость, багажник, сумки и световое естественно сниму заодно и крылья, тем не менее это все равно будет гибрид. И езжу я в контактах всегда, это дефолтная конструкция моего байка. Кручу в районе 80-90каденса. Тролить тут каждый горазд, а реальных цифр нифига видимо не знаете, как и возможностей.
    Какие условия, товарищ? Вы сами их обозначили - "40 средняя на гибриде на треке". Я только уточнил дистанцию - на одном круге (необязательно первом) или на 12 (4 км - дистанция гонки преследования, для вас как для туриста вообще семечки). Дальше - что угодно, снимайте все что хотите, покрышки любые, передачи любые, переключения по усмотрению, любые педали и так далее - что угодно. Проезжаете 4 км за 6 минут - ок, зачОт.

На самом деле что вам мешает просто сказать "со средней 40 я просто погорячился"?

Ведь реальное мужское пари вы не готовы держать, насколько я понимаю? На деньги то есть. В этом тоже нет ничего зазорного - не каждому дано, и не каждому нужна эта несчастная скорость. Дело всего лишь в том, что одни могут заявлять о том, чего не могут сделать, а другие нет

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

меня с моими 40км средними туда врядли даже пустят
    Пустят. Если это действительно окажется 40 кмч. И даже денег доплатят. Согласны?

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------

я ни разу не видел одиночного райдера едучего со средней скоростью 25 миль в час
    Эээ...у вас там СОВСЕМ НЕТ разделок? Или равнин? Или вы наблюдаете только за категорией 60+?

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Да, сорри, перепутал.
    Правда, ED41 видимо не в курсе, что 40 кмч - обычная скорость в 20-километровой разделке для действующих юниоров 2-3 года занятий, или наоборот, старперов типа меня, на обычном велике и без регулярных тренировок. Ну не суть, речь про другого героя

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

Какие условия, товарищ? Вы сами их обозначили - "40 средняя на гибриде на треке". Я только уточнил дистанцию - на одном круге (необязательно первом) или на 12 (4 км - дистанция гонки преследования, для вас как для туриста вообще семечки). Дальше - что угодно, снимайте все что хотите, покрышки любые, передачи любые, переключения по усмотрению, любые педали и так далее - что угодно. Проезжаете 4 км за 6 минут - ок, зачОт.

На самом деле что вам мешает просто сказать "со средней 40 я просто погорячился"?

Ведь реальное мужское пари вы не готовы держать, насколько я понимаю? На деньги то есть. В этом тоже нет ничего зазорного - не каждому дано, и не каждому нужна эта несчастная скорость. Дело всего лишь в том, что одни могут заявлять о том, чего не могут сделать, а другие нет

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

Пустят. Если это действительно окажется 40 кмч. И даже денег доплатят. Согласны?

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------

Эээ...у вас там СОВСЕМ НЕТ разделок? Или равнин? Или вы наблюдаете только за категорией 60+?
    Пари ни на деньги ни на велосипеды и не подумаю делать, это у вас там может так и принято, у меня другие принципы, а проехать можно ради себя а не кого либо и для себя же. Маленькое но, уже не в этом сезоне это точно, сезон закрыт и байк немного разобран. Летом можно когда в форму войду. И времени больше будет. Насчет просто погорячился или нет только трек может показать.
    Кстати может кто подскажет переднюю втулку под диск с нормальными подшипниками, в шимановской XTшке не выдержали подшипники 4 тысячи всего втулка прошла.
    Последний раз редактировалось Ounce; 29.11.2011 в 13:21.

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Видимо там люди катают просто для удовольствия, а не для установления "рекордов" ... И не важно это 60+ или 18-

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)